Тема форума: Справка о том, что работал водителем (но по тр.кн. - инженером), можно ли выдать такую? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 135297

Справка о том, что работал водителем (но по тр.кн. - инженером), можно ли выдать такую? , Публикация №135297

Страницы:1
Ответить
Справка о том, что работал водителем (но по тр.кн. - инженером), можно ли выдать такую?

Скажите пожалуйста, можно ли выдать Справку бывшему сотруднику (для предоставления по его просьбе на новую работу) о том, что он фактически исполнял функции водителя работая у нас, но по факту числился (запись в тр.кн.) в должности "Инженера по тех. безопасности"?:?:

Я считаю, что нет. Тем самым Вы официально подтвердите т о, что у вас в организации грубо говоря бардак.

Цитата
Снеженка пишет:
Я считаю, что нет. Тем самым Вы официально подтвердите т о, что у вас в организации грубо говоря бардак.
Вот соглашусь скорее всего, но и человека не хочется обижать (его на новом месте попросили письменных доказательств что он водителем работал...) Ох...как быть?

Может написать , что по договору подряда работал в качестве водителя???

А если он с этой справкой пойдет не туда куда надо.
Изменено: Вадим А - 22.08.2012 13:56:26

Цитата
Allegro пишет:
Скажите пожалуйста, можно ли выдать Справку бывшему сотруднику (для предоставления по его просьбе на новую работу) о том, что он фактически исполнял функции водителя работая у нас, но по факту числился (запись в тр.кн.) в должности "Инженера по тех. безопасности"?:?:
А нельзя устно дать рекомендацию, по телефону! Пусть позвонят!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
А нельзя устно дать рекомендацию, по телефону! Пусть позвонят!
Думаю так и сделаем...а то что-то страшновато на бумаге((
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл