Тема форума: внутреннее совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 641300
Страницы:1
Ответить
внутреннее совместительство

Коллеги, подскажите.
Можно ли ген.директора, оформленного на полную ставку, перевести на 0,1 ставку ген.директора (с его письменного согласия)- и сделать его внутренним совместителем, и принять его на полную ставку директором по производству?
Голова кругом!!! :?:

Это связано с разницей в окладах... У ген.директора оклад меньше, чем у директора по производству (намного)...
Изменено: Sonyка - 23.04.2013 21:00:19

Цитата
Sonyка пишет:
Можно ли ген.директора, оформленного на полную ставку, перевести на 0,1 ставку ген.директора (с его письменного согласия)- и сделать его внутренним совместителем, и принять его на полную ставку директором по производству?
Можно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо!!! А это нужно делать через решение учредителя?

Цитата
Sonyка пишет:
А это нужно делать через решение учредителя?
Я бы сделала (чтобы вопросов не возникало).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо огромное!!! У меня все разложилось по полочкам!!! :handshake:

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Sonyка пишет:
Можно.
У меня появился еще один вопрос... А кто должен заключить трудовой договор с директором по производству? получается Ген.директор сам с собой... Ведь его же наделили правом заключать договора с острудниками, или это все-таки должен быть учредитель?

Цитата
Sonyка пишет:
А кто должен заключить трудовой договор с директором по производству? получается Ген.директор сам с собой..
Да, именно так и получается.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл