Подскажите пожалуйста. У меня есть сотрудник - водитель, который скрыл от работодателя свои мед.противопоказания на выполнение работы, предусмотренной его должностной инструкцией. Работодателю стало известно об этом, но официальными документами пока не располагаем. Работника решили направить на мед.комиссию и скорей всего это подтверждение будет у работодателя. В штате кроме водителей больше никаких вакансий нет. Я понимаю, что остается единственное решение - уволить сотрудника по п.8 ст.77 ТК РФ. Но как правильно соблюсти всю эту процедуру - не знаю. Как быть?
увольнение по мед.противопоказаниям
увольнение по мед.противопоказаниям
09.04.2012 20:04:31 | |
10.04.2012 20:17:55 Предварительный мед.осмотр не выявил противопоказаний, а в процессе работы работник был на больничном в течение трех месяцев и находился под наблюдением кардиолога. После выписки вернулся к своим трудовым обязанностям, скрыв факт, что данная работа ему противопоказана. Скажите тогда, а если работнику станет плохо, находясь за рулем... кто будет виноват? Работник, скрывший противопоказание или работодатель, знающий об этом, но не располагающий подтверждением? | |
11.04.2012 07:55:04
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | ||||
Читают тему