Тема форума: Работница пришла из другой организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 829546
Страницы:1
Ответить
Работница пришла из другой организации

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работница пришла с другой организации, на неполный рабочий день, в той организации она находилась в отпуске по уходу за ребенком, у нас тоже хочет получать, какие документы я должна оформить с ней?
И еще вопрос, если работница выходит на неполный рабочий день, с отпуска по уходу за ребенком, она пишет заявление, я делаю приказ и этого хватит?

А какой возраст у ребенка? и что она хочет у вас получать? пособие по уходу до 1,5 лет?

Цитата
Гость пишет:
А какой возраст у ребенка? и что она хочет у вас получать? пособие по уходу до 1,5 лет?
Возраст 10 месяцев, хочет получать пособие до 1,5 лет. Будет выходить на пол дня

Я конечно не сталкивалась с такой ситуацией, но мне кажется пособие можно только в одном месте получать, если она получает в первой организации, то вы ничего не должны, а если нет, то наверно как обычно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до полу тара лет, как правда будет растачиваться это пособие!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Я думаю, что для начала ее нужно отправить в отпуск по уходу за ребенком, а уж потом - выход на неполный рабочий день.

Цитата
Любого пишет:
если она получает в первой организации
Я так поняла, что она там уволилась и принята на работу сюда.

shihoin, правильно я понимаю???
Изменено: Снеженка - 26.03.2012 17:27:02

Не. Снеженка, ну смотрите

Цитата
shihoin пишет:
в той организации она находилась в отпуске по уходу за ребенком, у нас тоже хочет получать,
По моему сотрудница в двух организациях хочет получать пособие!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Любого, если так, то я согласна с Вами: один раз пособие выплачивается.

Цитата
Снеженка пишет:
Я так поняла, что она там уволилась и принята на работу сюда.

shihoin, правильно я понимаю???
Да, правильно, на том месте ей уже не выплачивают, она уволилась. Вот я и хотела узнать какими документами это все оформить.:?:

В этом случае

Цитата
Снеженка пишет:
для начала ее нужно отправить в отпуск по уходу за ребенком, а уж потом - выход на неполный рабочий день

Снеженка, спасибо за помощь:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл