Тема форума: Помогите уволить! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 776480
Страницы:1
Ответить
Помогите уволить!

Все длиться очень долго :evil
В свое время работник взял деньги в карман, которые предозначались фирме(сразу говорю доказать нечем).
Потом когда пошла конфликтная ситуация, они перестали ставить подписи в ведомостях и принесли уведомление о том, что считают не целесообразным выход на работу поскольку з/п не выплачивалась больше 2-х месецев.
Что делать?
з/п после такого не хотят выплачивать

Цитата
1995 пишет:
и принесли уведомление о том, что считают не целесообразным выход на работу поскольку з/п не выплачивалась больше 2-х месецев.

это можно расценивать как вынужденый прогул по вине работодателя либо как простой по вине работодателя . Но если пойдут в суд всеравно платить придеться (вопрос только сколько)
Может бить и привлечения к юридической ответственности (дисциплинарной*(2), материальной*(3), административной*(4), уголовной*(5)) за невыплату заработной платы.
Цитата
1995 пишет:
Что делать?
проше заплатить чем потом прокурору доказывать, что вы белые и пушистые если они в СУД пойдут..
а потом как обычно аттестация и ищем не соответствия занимаемой должности (требуем отчеты о проделанной работе..много отчетов ;) ..и ищем ищем ..)
Изменено: Феникс - 15.02.2011 12:54:36
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

[QUOTE]Феникс пишет:
проше заплатить чем потом прокурору доказывать, что вы белые и пушистые если они в СУД пойдут..
а потом как обычно аттестация и ищем не соответствия занимаемой должности (требуем отчеты о проделанной работе..много отчетов ..и ищем ищем ..)[/QUOT
Я полностью согласна! :handshake:
Но мое руководство платить не хочет.Мы пытались с работником договориться,но там пошли пальцы веером(короче дурдом) :(

Цитата
1995 пишет:
Но мое руководство платить не хочет
наше дело документы оформить грамотно ;) ..согласуйте с рукводством как им оформить это время "не прихода на работу" как простой или как вынужденный прогул а там пусть начальство со всеми этими "пальцами", ГИТ , СУДми и прокурорами разбираеться.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
1995 пишет:
Потом когда пошла конфликтная ситуация, они перестали ставить подписи в ведомостях
Я не поняла: сотрудники получали зарплату, а в ведомости не расписывались? :?:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл