Тема форума: Содержание дела уволенного | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 409318
Страницы:1
Ответить
Содержание дела уволенного

В первый раз пришлось столкнуться с увольнением сотрудника. В программе и документально все провели. Теперь мне нужно отложить документы уволенного от работающих сотрудников. Как таковых личных дел у нас нет, храню в отдельных папках копии паспорта и документов об образовании, ИНН, св-во ПФ, Т2, копию приказа о приеме.

Какие документы должны быть в папке уволенного?

Если у Вас личных дел нет, то и папки уволенного тоже не будет. Т-2 уволенных формируются в отдельное дело

Вы не могли более подробно написать, каким образом Т2 уволенных формируются в отдельное дело? И что делать с заявлениями и копиями приказов на увольнение и прием?

Т-2 формируются в одно дело по году увольнения, внутри дела по алфавиту ,(если в году увольнений не много, то можно дела формировать за несколько лет)составляется внутренняя опись дела и лист заверитель, дело прошивается на 4 прокола.
Цитата
penskaja пишет:
что делать с заявлениями и копиями приказов на увольнение и прием?
это Ваше дело, мы ведем л\д поэтому проблем у нас не возникает, но на Вашем месте, я бы эти док-ты сшивала в одно дело, а вот копии паспорта ИНН и т.д. я бы в это делао помещать не советовала бы.

А трудовые договоры уволенных тоже формируются в отдельные дела?

Цитата
penskaja пишет:
А трудовые договоры уволенных тоже формируются в отдельные дела?
да
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл