Тема форума: У нас работают люди (иностранцы) без трудовых книжек уже полгода. Купили книжки сейчас. Можно их заполнить? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 792333

У нас работают люди (иностранцы) без трудовых книжек уже полгода. Купили книжки сейчас. Можно их заполнить? , Публикация №792333

Страницы:1
Ответить
У нас работают люди (иностранцы) без трудовых книжек уже полгода. Купили книжки сейчас. Можно их заполнить?, заполнение трудовых книжек задним числом

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации : у меня работаю люди без трудовых книжек ( в точности иностранцы) уже полгода,новые книжки закупили вчера. Могу ли я задним числом оформить им трудовые книжки? спасибо

Каждый бланк трудовой книжки имеет свои индивидуальные серию и номер. Серия и номер конкретного бланка трудовой книжки зависят от времени его изготовления.

Если Вы поставите дату заполнения трудовой книжки «задним числом», то может получиться так, что в бланке трудовой книжке Вы укажете дату, которая будет раньше, чем дата изготовления этой трудовой книжки.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл