Тема форума: Несчастный случай на производстве | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 384302
Страницы:1
Ответить
Несчастный случай на производстве

Недавно сорудник отпросился на 3 часа раньше с работы, в это время сломал ногу, а бумагу, что отпрашивается не написал. Чем это грозит фирме? Если он скажет, что сломал ногу на работе?

а в табеле что? Поставьте, если это возможно 5 рабочих часов. В любом случае надо взять с него объяснительную для оплаты больничного. Там он напишет, что ушел с работы в ,,, часов.

Я хочу узнать, что будет, если он не напишет, что ушел в "..." часов. Что нам грозит?

да я думаю ничего особенно не грозит. Вы же не бюджетная организация. Можете только "попасть" на несчастный случай на производстве. А уж здесь целая процедура: коммиссии, сообщения и т.д. А если у него нога не срастется или неправильно срастется и он получит инвалидность... будете платить. Но это маловероятно, но гипотетически возможно

если он непорядочный, можете подстраховаться. Составьте акт об отсутствии на рабочем месте за подписями нескольких работников с его отдела, только это сделайте раньше, чем он сдаст больничный. Т.е. будьте готовы. Он не напишет, что отпрасился, а вы в табеле 5 часов, докладная об отсутствии, акт. Если же все пройдет нормально, то просто оплатите ему больничный
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл