Доброго времени суток. У меня возник вопрос, точнее несколько. История такова: существует институт мы являемся его филиалом. Далее происходит реорганизация института и мы в форме выделения "отпачковываемся" и становимся центром. Директор, место нахождения и т.д. все остается как прежде. Если все верно, то на основании ст. 75 ТК РФ (Трудовые отношения при смене собственника имущества....) расторжения отношений с работниками не происходит. У них так же сохраняется право на отпуск и т.д. И теперь главный вопрос: как все это правильно документально оформить? На всякий случай я взяла со всех по 2 заявления: одно с просьбой перевести из А в Б и другое- с просьбой принять в Б в порядке перевода из А. По идее будут также по 2 приказа: для начала я закрываю А (т.е. перевожу приказом оттуда всех сотрудников) и второе Б (всех принимаю). Какими будут основания? как оформить Т-2? трудовые договора (по идее будет совсем другая организация с другим названием и всеми сведениями). нужно ли все заводить заново или достаточно каким-то образом в ту же карточку к примеру внести изменения? Уфф.... извините, если много чего написала. Вопросов масса, а времени уже нет. Да и еще один вопрос до кучи. Мы всех переводили с 01 января (а это выходной). Может ли приказ и трудовой договор быть от 10-го числа, а прием с 01 ?? Спасибо всем помогающим.
реорганизация путем выделения
реорганизация путем выделения, нужна помощь
17.01.2012 15:48:58 | |
Читают тему