Тема форума: 0.5 ставки работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 57769
Страницы:1
Ответить
0.5 ставки работника

Добрый день, форумчане.

Могу ли я принять на работу сотрудницу на 0,5 ставки? Она больше нигде не работает, хочет больше времени проводить с ребенком. Наш руководитель не возражает против этого.
Если это возможно, то возможно ли прописать в ТД следующее:

1.1. Местом работы работника является общество с ограниченной ответственностью «ХХХ».
1.2. Работник принимается на работу в коммерческий отдел на должность мерчендайзера.
1.3. Датой начала работы является 14 октября 2010 года.
1.4. Работник принимается на работу на 0, 5 ставки.
1.5. Работа по настоящему договору является для Работника основным местом работы.
1.6. Настоящий трудовой договор заключен на неопределенный срок.

А запись в ТК сделать такую: "Работник принимается в коммерческий отдел на 0,5 ставки на должность мерчендайзера"

Все правильно?

в ТК о ставке ничего не пишите. а в приказе и в ТД укажите размер оплаты труда не по ШР, а согласно 0,5 ставки.

Цитата
Мила-Я пишет:
а в приказе и в ТД укажите размер оплаты труда не по ШР, а согласно 0,5 ставки.
чегоо? Вы что, оклад указывается в ТД согласно штатке, а также указывается что работник на пол-ставки, работает столько то часов в день, столько-то в неделю, и фраза "Оплата согласно отработанному времени".

Цитата
Гость пишет:
1.4. Работник принимается на работу на 0, 5 ставки.
Если работник будет работать каждый день, то пишите: Работнику устанавливается неполный рабочий день при пятидневной 20-часовой рабочей неделе. Выходные дни: суббота и воскресенье. Начало работы: к примеру, 9-00. Окончание работы: 13-00.

В разделе об условиях оплаты труда должностной оклад указываете полный, как за единицу,как по штатному расписанию. Оплата производится пропорционально отработанному времени.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл