Тема форума: Командировки - учет, журналы, удостоверения | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 821501
Страницы:1
Ответить
Командировки - учет, журналы, удостоверения

Привожу в порядок ситуацию с командировками в Компании. Хочу, чтобы оформлением командировочных удостоверений занимался офис-менеджер. В ее должностной инструкции это не прописано. Если мы издадим соответствующий приказ, и она под ним подпишется, нужно ли менять должностную инструкцию?

Еще вопросы:
1)"По возвращении из командировки работник обязан представить в течение 3 рабочих дней:
...
 отчет о выполненной работе в командировке, в письменной форме. "

Если в командировку отправляется сам директор - кому он предоставляет отчет? И вообще куда девать эти письменные отчеты?

2) У нас директор номинальный, в другом городе находится. Все важные вопросы решает зам.директора (на деле мы его считаем директором). Как быть с оформлением командировочных удостоверений и служебных заданий? Могу ли я прописать в Положении, что все оформление идет через зам. директора, или в данном случае только через доверенность можно решить?

Цитата
Элина Герлях пишет:
Если мы издадим соответствующий приказ, и она под ним подпишется, нужно ли менять должностную инструкцию?
Можно без внесения изменений в ДИ, если все возлогаемые обязанности пропишете в доп соглашении.
Цитата
Элина Герлях пишет:
Если в командировку отправляется сам директор - кому он предоставляет отчет? И вообще куда девать эти письменные отчеты?
В бухгалтерию, а отчеты (т.е служебные задания формы Т- 10а) прикрепляюся к ком. удоств.
Цитата
Элина Герлях пишет:
Могу ли я прописать в Положении, что все оформление идет через зам. директора, или в данном случае только через доверенность можно решить?

Если в уставе предпиятия прописано о делегировании полномочий,
Изменено: Клепа - 29.04.2011 11:07:02

Правильно я понимаю, что журналы учета командировочных должны быть, как и любые журналы учета, прошиты, пронумерованы и опломбированы по форме?

Цитата
Элина Герлях пишет:
журналы учета командировочных
Есть журнал учета работников, выбывающих в служебные командировки из командирующей организации (Приложение N 2 к Приказу Минздравсоцразвития России от 11 сентября 2009 г. N 739н) и есть прибывающих в командировку
Цитата
Элина Герлях пишет:
прошиты, пронумерованы и опломбированы
я не шнурую, может надо не знаю
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл