Тема форума: Можно ли принять на работу гражданина Узбекистана | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 508801
Страницы:1
Ответить
Можно ли принять на работу гражданина Узбекистана

Можно ли принять на работу гражданина Узбекистана. Есть трудовая РФ (уже работал в России), прописка РФ, страховое свидетельство,ИНН? Я читала нужно какое то разрешение? и нужно ли сообщать в миграционную службу?
Спасибо!

А на каком основании у него прописка РФ?
Может у него есть уже вид на жительство?
ИНН выдается только гражданам России
Что-то непонятно

Цитата
Калинка пишет:
Может у него есть уже вид на жительство?

вид на жительство у него есть. В узбекском международном паспорте есть штамп "разрешено временное проживание" до 16.05.2011

а вид на жительство у него в том же регионе,где он собирается работать?

а есть возможность обойтись без этого гражданина Узбекистана?

вид на жительство - это с его слов, но раз в его паспорте стоит штамп миграционной службы РФ разрешено временное проживание.

это ничего не означает,если он вам так необходим можете принять его по внутреннему паспорту с оформлением разрешения и уведомление УФМС,отдела занятости и налоговой.
Они хитрят и очень здорово,у негомогут быть какие то проблемы,вот он и скрывается от чего-то.
Когда я работала с иностранцами,мы с такими старались не иметь дела и отказывали.
А вид на жительство-это отдельный документ

у него один единственный паспорт - международного образца. Где и стоит штам о прописке постоянной.

Я вот и хотела знать. Нужно ли ему взять разрешение
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл