Добрый день Помогите советом пожалуйста. Такая ситуация: у нас работает человек на должности бухгалтер, имеет средне-специальное образование по этой специальности. Однако, в дальнейшем не планирует работать по этой специальности, а желает продолжить обучение (получить высшее образование), но по специальности "информационные технологии" или что то в этом роде... В связи с этим, Он просит перевести его на должность техника по обслуживанию ЭВМ (такие специальности у нас есть в штате). Я так понимаю, что не могу принять его на такую должность без наличия у него специального образования? Но может есть возможность оформить его на какое то время помощником техника или подмастерьем? А после того как он все-таки поступит в ВУЗ и проучится там какое то время, я переведу его на должность техника. Подскажите, кто знает, как сделать всё правильно и можно ли вообще так делать?
как принять на должность, если у человека нет спецобразования
как принять на должность, если у человека нет спецобразования
19.10.2010 09:57:17 | |
20.10.2010 10:22:30 Если Вы коммерческая организация, то сами можете определять требуется ли специальное образование для конкретной должности или нет. | ||||
Читают тему