Тема форума: Должностная инструкция инспектора ОК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 350700
Страницы:1
Ответить
Должностная инструкция инспектора ОК

Здравствуйте матерые и начинающие кадровики! Подскажите пожалуйста как прописать в должностных инструкциях инспектора ОК (то есть меня), что я не занимаюсь заключением трудовых договоров и несу никакой ответственности за то, как ведут их другие лица, которым вменено это в обязанности. Заключением договоров занимаются завхоз и зам. директора. Они не пробиваемые люди, занимаются ТД кое-как, через одного, а на руки вообще не получить экземпляр. На мою просьбу, передать эти исконно кадровые обязанности мне, директор отказала в связи с тем, что нужно будет увеличить мне мои 0,5 ст до 1,0 ст., а с них соответственно снять. Заранее спасибо.

Цитата
Лютик пишет:
как прописать в должностных инструкциях инспектора ОК (то есть меня), что я не занимаюсь заключением трудовых договоров и несу никакой ответственности за то, как ведут их другие лица, которым вменено это в обязанности.
Просто не прописывать эту должностную обязанность в должностной инструкции.
Можно добавить, что на основании трудовых договоров, заключенных и переданных Вам соответствующими специалистами, Вы делаете то-то и то-то (издаете приказ, вводите данные в программу и т.д.). Отсюда будет видно, что ТД Вы не оформляете, а получаете их уже подписанные.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл