Тема форума: как внести записи о награждениях за предыдущие годы? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 434937
Страницы:1
Ответить
как внести записи о награждениях за предыдущие годы?

Уважаемые коллеги, Добрый день! В нашей организации (строительная) есть такие сотрудники, которые на предыдущем месте работы проработали по 30-40 лет. За это время некоторые из них были награждены Правительственными наградами, а записей в трудовых книжках об этом нет, есть только записи о поощрениях и награждениях, непосредственно связанные с той организацией. Подскажите пожалуйста как можно внести записи о награждениях за предыдущие годы? заранее спасибо! :)

Полагаю, что если на эти правительственные награды есть соответствующие бумаги, то запись может быть сделана и Вашей организацией.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

24. В трудовую книжку вносятся следующие сведения о награждении (поощрении) за трудовые заслуги:

а) о награждении государственными наградами, в том числе о присвоении государственных почетных званий, на основании соответствующих указов и иных решений;

Если эти документы у Вас есть, то можете внести.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

все документы есть, я прошу помочь как правильно сделать записи, ведь они будут сделаны после предыдущих задним числом. В 1-ом разделе какую дату ставить, дату внесения записи или дату награды, подскажите плиз....

Цитата
корочка пишет:
В 1-ом разделе какую дату ставить, дату внесения записи или дату награды
Раздел 4 Инструкции по заполнению ТК.
Порядок внесения сведений о награждении следующий: в графе 3 раздела "Сведения о награждении" трудовой книжки в виде заголовка указывается полное наименование организации, а также сокращенное наименование организации (при его наличии); ниже в графе 1 ставится порядковый номер записи (нумерация, нарастающая в течение всего периода трудовой деятельности работника); в графе 2 указывается дата награждения; в графе 3 записывается, кем награжден работник, за какие достижения и какой наградой; в графе 4 указывается наименование документа, на основании которого внесена запись, со ссылкой на его дату и номер.
Изменено: Надежда # Удалено # - 22.10.2010 15:57:09
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

что касается Инструкции по заполнению ТК я в курсе, это касается того, когда сведения о награждении вносятся своим чередом. А вот когда записи делаются после тех, которые внесены своевременно я где-то читала, что во 2-м разделе надо ставить дату внесения записи, а в основании номер и дату документа о награждении.....или я что-то путаю?????

Цитата
корочка пишет:
во 2-м разделе надо ставить дату внесения записи, а в основании номер и дату документа о награждении.....
Согласно Инструкции во 2-й графе ставится дата внесения записи при исправлении неверной записи. А если запись вносится впервые, то указывается дата награждения.

спасибо большое за помощь!!!! я разобралась. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл