Тема форума: Необходимость в кадровом делопроизводстве. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 729414
Страницы:1
Ответить
Необходимость в кадровом делопроизводстве., (смотрите внутри).

Работаю инспектором по кадрам,снова на испытательном.До меня,как обычно,в ООО кадровыми документами занимались,но как-то непонятно-не найти нужных документов и прочее.То есть,как только я пришла в фирму,стала "разгребать завалы бумаг",половина из которых вообще испарилась.
Более того,нет документов по предыдущей фирме,основанной на месте нынешней.Производство считается вредным,то есть необходимо восстановить людям стаж.А на основании чего?
Заместитель директора неоднократно заявляет,что "мне,по большому счёту,важна выработка в производств,а не кадровые документы.Ими ты можешь заняться в последнюю очередь".
В то же время все сроки подачи данных в Пенсионный фонд уже давно истекли. Придётся "лучше поздно,чем никогда".

Помогите грамотно,доступно и без ущерба для своей деятельности объяснить работодателю,что ведение документов по сотрудникам-важный процесс в любой организации!
Изменено: Elena "Tarad". - 01.10.2010 21:18:44

[QUOTE]Elena "Tarad". пишет:
Помогите грамотно,доступно и без ущерба для своей деятельности объяснить работодателю,что ведение документов по сотрудникам-важный процесс в любой организации![/QUOTE

ст.5.27 КоАП РФ

Цитата
Гость пишет:
Помогите грамотно,доступно и без ущерба для своей деятельности объяснить работодателю,что ведение документов по сотрудникам-важный процесс в любой организации!

Гость,благодарю!

Ещё проблема.
Кадровые приказы печатают не на бланках, а как в 1970-е годы,сплошной текстовкой...

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Кадровые приказы печатают не на бланках, а как в 1970-е годы,сплошной текстовкой...
В крупных бюджетных организациях это встречается.

Elena "Tarad"., Вы не торопитесь всё сразу менять, начинайте с самого безболезненного для Вашего руководства.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл