Тема форума: Педагогический стаж | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 111404
Страницы:1
Ответить
Педагогический стаж

Здравствуйте . Я совсем недавно начала заниматься кадрами и у меня возникло очень много вопросов по расчету педагогического стажа работников. Я буду очень благодарна каждому кто ответит. Нам в новом году надо пройти аттестацию негосударственного общеобразовательного учреждения и для этого необходимо посчитать педагогический стаж (Стаж работы по специальности). Я совсем запуталась как его считать. Если считать стаж работы по специальности, то в него входит отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а при расчете педагогического стажа период отпуска по уходу за ребенком мы исключаем. Если все таки брать в расчет второй вариант, то как из расчета исключить время отпуска по уходу за ребенком от предыдущего работодателя, я же не знаю сколько по времени работница находилась в отпуске по уходу за ребенком. Помогите пожалуйста разобраться.

Стаж считаете по трудовой книжке. Смотрите педагогическую работу и считаете.

Считайте по трудовой книжке, педагогические должности.
А вот когда работник будет оформлять пенсию, вот тогда посчитаете на основании всех справок от предыдущих работодателей.

Может кто поможет посчитать педагогический стаж??? Что из всего этого вообще входит в педагогический стаж?
12.08.2003 - Принята на должность старшей вожатой
01.04.2004 - Назначена по совместительству учителем ИЗО
31.05.2004 - освобождена от ИЗО
13.09.2004 - переведена на должность зам.директора по УВР
13.10.2004 - переведена на должность старшей вожатой
01.09.2004 - Назначена по совместительству учителем информатики
21.08.2006 - переведена учителем информатики
31.12.2006 - уволена

Цитата
st-alla пишет:
должность зам.директора по УВР
входит если велись учебные часы (т.е. уроки).
старший вожатый - раньше не считали, сейчас считают.

Цитата
st-alla пишет:
13.10.2004 - переведена на должность старшей вожатой
01.09.2004 - Назначена по совместительству учителем информатики
01.09.2004 - опечатка?
если периоды совпадают (н-р, совмес-во). включается что-то одно
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы