Здравствуйте . Я совсем недавно начала заниматься кадрами и у меня возникло очень много вопросов по расчету педагогического стажа работников. Я буду очень благодарна каждому кто ответит. Нам в новом году надо пройти аттестацию негосударственного общеобразовательного учреждения и для этого необходимо посчитать педагогический стаж (Стаж работы по специальности). Я совсем запуталась как его считать. Если считать стаж работы по специальности, то в него входит отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а при расчете педагогического стажа период отпуска по уходу за ребенком мы исключаем. Если все таки брать в расчет второй вариант, то как из расчета исключить время отпуска по уходу за ребенком от предыдущего работодателя, я же не знаю сколько по времени работница находилась в отпуске по уходу за ребенком. Помогите пожалуйста разобраться.
Педагогический стаж
Педагогический стаж
29.11.2015 10:33:44 | |
29.11.2015 19:35:30 Стаж считаете по трудовой книжке. Смотрите педагогическую работу и считаете. | |
02.12.2015 16:37:57 Считайте по трудовой книжке, педагогические должности. А вот когда работник будет оформлять пенсию, вот тогда посчитаете на основании всех справок от предыдущих работодателей. | |
Читают тему