Тема форума: Нужно ли в штатном расписании в графе 9 (всего) перемножать графы 5,6,7,8, на графу 4 (кол-во штатных единиц)? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 863319

Нужно ли в штатном расписании в графе 9 (всего) перемножать графы 5,6,7,8, на графу 4 (кол-во штатных единиц)? , Публикация №863319

Страницы:1
Ответить
Нужно ли в штатном расписании в графе 9 (всего) перемножать графы 5,6,7,8, на графу 4 (кол-во штатных единиц)?

Нужно ли в штатном расписании в графе 9 (всего) перемножать графы 5,6,7,8, на графу 4 (кол-во штатных единиц)?

9 графа =Всего, руб (гр.5+гр.6+гр.7+гр.8

10 графа = Всего, руб (гр.5+гр.6+гр.7+гр.8 х гр.4)

я в 10 умножаю.
Изменено: Феникс - 01.10.2010 12:51:49
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Графа 10 Примечание.
Т.е. в графе 9 ничего перемножать ненадо?

даа...Я посмотрела в старых документах с прошлых фирм ...вы правы лет 5 назад у меня была форма ШР с "Примечанием" в 10 графе.

Сейчас все тоже самое:
Унифицированная форма № Т-3
Утверждена постановлением Госкомстата
РФ от 05.01.2004 № 1

отличие только в 10 графе. И УМНОЖАЛИ МЫ ИМЕННО В "9" графе а не в 10 как я делаю сейчас.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

На нашем сайте приведена
Цитата
Феникс пишет:
Унифицированная форма № Т-3
Утверждена постановлением Госкомстата
РФ от 05.01.2004 № 1

Именно в ней в 9 графе умножаем 5-6-7-8 на гр4. А графа 10 примечание.

А как выглядет ваше штатное расписание? Почему вы умножаете в графе примечание?

nat-usik
:) мне дали МОЮ))) форму на курсах ...не могу сказать насколько она правильная. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл