Ситуация следующая. В штатном расписании у нас есть 2 должности регионального представителя. Одна из них занята Ивановым, получает он за неё 30 000. Руководство приняло решение взять ещё одного представителя (Петрова) в тот же регион, но одного надо подчинить другому. Делаем следующее: вносим изменения в штатное расписание, убираем одну единицу рег представителя, вместо неё вносим единицу помощника рег представителя. Итого рег представитель будет получать 30 000, а помощник - 20 000. НО! Именно Петров идёт на оклад 30 000. А вот Иванов должен получать отныне 20 000, да к тому же его нужно перевести в помощники, потому что по сути главным будет Петров.
Сразу замечу единственную радость: Иванов и Петров согласны на всё, напишут, что скажем. Но я не вижу логики в заявлении: прошу перевести меня с рег представителя на помощника и понизить мне зп. С одной стороны, это личное желание работника, но с другой... Не бредово ли это звучит? Второй вариант тоже не лучше: уволить Иванова с представителя сегодняшним числом, а уже с 01.02 снова взять его на работу, но уже на другую, более низкую, должность и с меньшей зарплатой.
Помогите, люди добрые. Мозг кипит!!!
Напомню, они будут согласны на любой вариант. Но хочется выбрать из двух бредовых более логичный.
Сразу замечу единственную радость: Иванов и Петров согласны на всё, напишут, что скажем. Но я не вижу логики в заявлении: прошу перевести меня с рег представителя на помощника и понизить мне зп. С одной стороны, это личное желание работника, но с другой... Не бредово ли это звучит? Второй вариант тоже не лучше: уволить Иванова с представителя сегодняшним числом, а уже с 01.02 снова взять его на работу, но уже на другую, более низкую, должность и с меньшей зарплатой.
Помогите, люди добрые. Мозг кипит!!!
Напомню, они будут согласны на любой вариант. Но хочется выбрать из двух бредовых более логичный.