Тема форума: Отпуск за прошлые годы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 882965
Страницы:1
Ответить
Отпуск за прошлые годы

Коллеги подскажите, вот такая ситуация. Сотрудник увольняется 20.10.10. Пытаюсь расчитать компенсацию отпуска. За 2005-2010 годы мне всё понятно. А вот начиная с 1999 года ужас. В карточке за 1999, 2000, 2001, 2002 годы написано, что отгулено по 12 дней. Подскажите: 1. В те годы отпуск был 24 или 28 дней?. 2. Должна ли я учитывать ТЕ ГОДА сейчас при подсчёте компенсации?. 3. И вообще какой срок давности по отпускам. Может эти дни уже "сгорели". Спасибо.

Цитата
Стеша пишет:
В те годы отпуск был 24 или 28 дней?.
Статья 67 КЗоТ (действовал по 31.01.2002)
Ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью не менее 24 рабочих дней в расчете на шестидневную рабочую неделю. Порядок исчисления продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска определяется законодательством.
Цитата
Стеша пишет:
Должна ли я учитывать ТЕ ГОДА сейчас при подсчёте компенсации?
Да.
Цитата
Стеша пишет:
И вообще какой срок давности по отпускам.
Нет срока давности по отпускам.
Статья 127 ТК РФ.
При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

:happy Ой ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!

Стеша, только я советую Вам на всякий случай заглянуть к бухам, посмотреть, может, начисления по отпускам были за эти периоды, а в карточку забыли внести. Всякое бывает!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл