Тема форума: Мед. осмотр | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 109965
Страницы:1
Ответить
Мед. осмотр

Здравствуйте.
У меня очень срочный вопрос по-поводу мед. осмотра. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Знаю , что работники должны проходить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ МЕД. ОСМОТР при трудоустройстве и ПЕРИОДИЧЕСКИЙ уже в процессе работы. Работодатель составляет списки по приказам № 83 и № 90 и согласовывает с Роспотребнадзором, далее заключает договор с поликлиникой и все работники проходят мед. осмтор. Но у нас этого нет.
Вопрос сейчас возник в том, что одному работнику нужно пройти обучение , а там стоит условие , что нужно предоставить справку на годность к работе на высоте. Вот, как мне быть в этой ситуации?? Кто подскажет??

Работнику нужно или организации нужно? если работник хочет пойти учится так пусть сам справки собирает за свои деньги в нерабочее время, а если организации то как обычно заключайте Ученический договор и прописывайте все что связано с обучением (оплата, сроки, этапы обучения , сроки по которым работник оябязан отработать в организации, суммы компенсации при расторжении договора преждевременно..и т.д.)
Изменено: Феникс - 30.08.2010 14:40:26
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Дайте работнику направление на прохождение мед. осмотра, с указанием кода вредности.
И согласно части шестой статьи 213 Трудового кодекса РФ установлено, что медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.

Если нужно могу поискать код вредности по квалификации
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл