Тема форума: Правильное оформление | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 348801
Страницы:1
Ответить
Правильное оформление, отпуск

Помогите разобраться
Чел-к идет в отпуск
я на его место на время отпуска беру чел-ка и пишу приказ где все прописано кто куда и зачем.
Например с 01.11.2010 по 29.11.2010
Хочу уточнить надо ли делать приказ 29.11.2010 г о том что мы увольняем его так как закончился срок отпуска или достаточно того что в первом приказе указан срок.

Цитата
оля 53 пишет:
на время отпуска беру чел-ка

У вам, оформлено совмещение????

нет,чел-к просто со стороны

Цитата
оля 53 пишет:
Хочу уточнить надо ли делать приказ 29.11.2010 г о том что мы увольняем его так как закончился срок отпуска или достаточно того что в первом приказе указан срок.
Обязательно нужен приказ на увольнение (ст.84.1), его Вы указываете в качестве основания увольнения в 4-й графе трудовой книжки.
И не забудьте предупредить работника в письменной форме не менее чем за три календарных дня до увольнения о прекращении трудового договора в связи с истечением срока его действия (ст.79 ТК РФ).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
оля 53 пишет:
Приказ о расторжении трудового договора делать нужно обязательно. Предупреждать об окончании действия договора не нужно, если он заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника. Ст. 79 часть первая ТК РФ
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл