Тема форума: Электронная книга. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 614462
Страницы:1
Электронная книга., (читаем самое первое сообщение).

С появлением в жизни людей мобильного телефона и интернета общение свелось к банальному: "Здрасьте!-Как дела?-Привет всем.-До свидания!" или "Пр! :-) - Чмоки-чмоки!". Бумажные письма уже пишут редко (Скажу о себе-при возможности стараюсь именно их и отправлять). А подробные письма и личное общение уже, видимо, вышли из моды. Даже книги уже читаются с электронных устройств. Вот и я вступила в эти ряды - у меня волей случая появилась электронная книга. С сайта r o y a l l i b . r u мной уже скачано более ста книг разного объёма. Главное преимущество - не нужно возить с собой бумажные книги; достаточно включить аппарат и читай, сколько хочешь и что пожелаешь. Есть и минусы: необходимость зарядки и масса (более килограмма).
Друзья, пожалуйста, порекомендуйте умные книги, сайты,откуда их можно скачать или скиньте в формате doc или txt на мой адрес электронной почты (svirilina@yandex.ru).

За период более месяца-ни одного ответа, но более 150 просмотров темы.

Впрочем, вопрос уже неактуален, так как я нашла сайт и скачала более двухсот книг: royallib.ru
Страницы:1
Читают тему