Тема форума: Как заставить себя работать после праздников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 395348
Страницы:1
Как заставить себя работать после праздников

Девочки, Вадим, подскажите! Как заставить себя работать после праздников? Вроде и не сильно я "расслаблялась" во время праздников: вставала рано, пару раз даже приезжала на работу на пару часиков, а все равно тяжело мне работается! :cry: И это несмотря на реальные завалы (расчет и выдача зарплаты, прием-увольнение, оформление ученических отпусков, подбивка инвентаризации, начало работы в новой бух программе... - в общем всего полно), не могу "кинуться" с новыми силамии все! С утра прихожу - вообще ничего не хочется, после обеда - тяжело, втягиваюсь только к концу рабочего дня. :(
Дорогие форумчане, пожалуйста, поделитесь рецептиком "вникания в рабочий процесс"! :oops:

я пришла 11.01 на работу с такими же мыслями, потом меня озарило :idea: "Кто - если не я?!?"
И все - и понеслась, и кучу работы уже переделала.
Очень хорошим стимулом был сегодня наезд ГБ без повода, я со зла и психа аж отчет за 10 минут сделала :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
Очень хорошим стимулом был сегодня наезд ГБ без повода
а Вы подарите ему плетку и наручники пусть по офису прогуливается с ними для повышения мотивации сотрудников ОК.
Цитата
to4ka82 пишет:
аж отчет за 10 минут сделала
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вторая неделя началась: вроде прихожу в себя и втягиваюсь в рабочий процесс! 8)

Цитата
Феникс пишет:
а Вы подарите ему плетку и наручники пусть по офису прогуливается с ними для повышения мотивации сотрудников ОК.
Цитата
to4ka82 пишет:
аж отчет за 10 минут сделала
:D
мысли просто больше ни о чем работать не могли, а так полтора землекопа посчтать оень даже получилось :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....
Страницы:1
Читают тему