Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 514035
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...89101112...30След.
Ответы

уже скоро 10 лет будет как работаю в HR сфере. :!:

Цитата
Лирика пишет:
Знаете что я поняла... можно не учится пять лет какой-либо специальности, достаточно сидеть три года на "своем" форуме за этот месяц я узнала столько нового, сколько не узнала за 3 года работы и учебы... Есть ведь на свете умные, опытные профи, которые готовы помочь за "спасибо"... мне наверно свыше дано было сюда зайти и остаться
Я с Лирикой полностью согласна.
Просто у меня получилось я месяц проработала с девочкой,она потом уволилась я одна осталась :o
Думала не справлюсь,но благодаря вам, семинарам, я потихонечку осваиваюсь :)
Спасибо!

Вооот, а я наоборот думала, когда меня на кадры посадили,что работы толко никакой не будет и выполняла работу буха, а тут узнала что работы непочатыйкрай :( а как узнала какие штрафы трудинспекция за них дает, так вообще чуть со стула не грохнулась. Это ведь надо такую классную вещь придумать - форум :) я прям безумно рада :) зато теперь прихожу к директору и как умный человек говорю что он имеет право делать, а на что закон грозит пальцем
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Мне нравится, что тут не смотрят какой вопрос(глупый и тд...) :)
А просто берут и отвечают(понимают,что сами когда-то были на этом месте)
К великому сожалению не везде и не на всех форумах так :(

ой какие мы все мягкие и пушистые :) вчера или позавчера нас кто-то уже хвалил... теперь мы такие причесанные-причесанные :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Я в кадрах 5 лет, но по настоящему наверное года 2,5. Нигде не училась, но постоянно учусь на форуме. Это просто волшебная палочка, может даже Гарри Поттер позовидовать :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Пусть завидуют белой завистью :D

Цитата
1995 пишет:

Цитата

Лирика пишет:
Знаете что я поняла... можно не учится пять лет какой-либо специальности, достаточно сидеть три года на "своем" форуме за этот месяц я узнала столько нового, сколько не узнала за 3 года работы и учебы... Есть ведь на свете умные, опытные профи, которые готовы помочь за "спасибо"... мне наверно свыше дано было сюда зайти и остаться
Я с Лирикой полностью согласна.
Просто у меня получилось я месяц проработала с девочкой,она потом уволилась я одна осталась
Думала не справлюсь,но благодаря вам , семинарам, я потихонечку осваиваюсь
Спасибо!
мы всегда рады помочь.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

темы "всем пока,увидимся" нет, потому пишу сюда. на часах 15.45, я покидаю форум, т.к через 15 минут домой. ура!!!! у меня начинается выходной. всем хорошо отдохнуть.увидимся.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Всем удачных, солнечных выходных!!! Я тоже через 15 минут индахаус. Да здравствует выходные, да здравствует отдых!!!!!!!!!!!!!!!!

А я только,через час домой пойду :(

Цитата
1995 пишет:
А я только,через час домой пойду
давай еще чуть-чуть открывай второе дыхание. мы с тобой :D :D :D

:D Спасибочки!!!

а я еще и не ложилась... уже суббота. всех с выходными.

А ну-ка быстро спать! Не ложилась она еще...
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой». ВАЗ-2101 «Жигули» — легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан.

Этот автомобиль оказался маленьким шедевром: ни до, ни после «копейки» сборщики так и не смогли создать таких долговечных автомобилей. Прототипом «копейки» был «ФИАТ-124». «Копейка» вскоре стала настоящим народным автомобилем в России.

Ой, а у меня сегодня у мамы день рождение :) вчера до 2х ночи сидела делала в и д е о о ее жизни :( теперь полусплю на работе
Изменено: Лирика - 19.04.2010 09:21:17

Цитата
Лирика пишет:
Ой, а у меня сегодня у мамы день рождение вчера до 2х ночи сидела делала в и д е о о ее жизни теперь полусплю на работе
Поздравляем твою маму с днем рождения! :D
(В и д е о о ее жизни ) - наверное здоровское получилось! ;) (пей кофе ;) ,может поможет :D )
Изменено: 1995 - 19.04.2010 11:21:23

Цитата
1995 пишет:
В и д е о о ее жизни ) - наверное здоровское получилось!
надеюсь ей понравится :) а кофе я не люблю, да и не помогает оно мне :| ладно как-нибудь справлюсь, а вам бодрейшего утра

Цитата
Лирика пишет:
а вам бодрейшего утра
Спасибо,Лирика! :)

Лирика,
кофе пока еще мужского рода. и правильнее будет сказать кофе мне не помогает. ТОлько вы не обижайтесь. у меня мама русак, да и в газете я слишком долго работала - профессиональные навыки искать ошибки у других.

Страна :) всем здравствуйте) Хорошего дня :) !
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Юлия М пишет:
кофе пока еще мужского рода. и правильнее будет сказать кофе мне не помогает
по новым правилам с 01.09.2009 теперь можно и ОНО.
Хотя для меня это - примитивизм в речи приводит к примитивному мышлению

simpapu,
знаете, воспитанные, грамотный люди всегда будут говорить правильно и красиво, а не дОговор, пОртфель, магАзин и йогУрт. Мне на самом деле все равно кто и как скажет дайте мне черное кофе или черную кофе. Я знаю что скажу :Черный кофе. Все эти разрешения для дебилов. Мало того что русских выживают, у нас еще и язык наш пытаются отобрать и уничтожить.

Юля М, полностью с Вами согласна. Иногда так хочется уши заткнуть :o Я не понимаю как, а главное кто научил так говорить?!
Страницы:Пред.1...89101112...30След.
Читают тему