Тема форума: Наша доблестная ГИТ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 657268
Страницы:1
Наша доблестная ГИТ

Ребятки, взяла с сайта нашей прокуратуры
"В прокуратуру г. Салехарда поступила жалоба ГУП ЯНАО «Газонаполнительная станция» на действия государственного инспектора труда по ЯНАО.

Прокурорской проверкой установлено, что в октябре 2009 г. в стояночном боксе автотранспортного цеха ГУП ЯНАО «Газонаполнительная станция» произошел несчастный случай со слесарем по ремонту автомобилей.

Директору ГУП ЯНАО «Газонаполнительная станция» государственным инспектором труда Андреем Новиковым направлено заключение от 7 октября 2009 г. и предписание об устранении нарушения о законодательства об охране труда.

Вместе с тем, Новиков в период времени с 4 по 8 октября 2009г. находился в служебной командировке в г. Москва, т.е. он не мог провести проверку соблюдения трудового законодательства 7.10.2009 г.

Решением Салехардского городского суда предписание государственного инспектора труда признано недействительным, а акт проверки соблюдения трудового законодательства и заключение не порождающими правовых последствий.

Прокурор г. Салехарда направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Накануне, Салехардским МРО СУ СК при прокуратуре РФ по ЯНАО в отношении Новикова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 (служебный подлог) УК РФ."
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

может он в цифирках ошибся :o

Гость, Вряд ли... я несколько раз сталкивалась с этим инспектором - такие не ошибаются
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

:| да уж...а мне очень понравилась инспектор по нашему району на курсах у нее была, девушка моего возраста проработала на заводе 8 лет с инспектора до нач. отдела персонала прошла путь ..все очень четко и грамотно рассказывала...и человек очень приятный , внимательный , умный и очень видно любит свою работу.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Читают тему