Тема форума: Курсы А.Ф. КОНТО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 863466
Страницы:1
Курсы А.Ф. КОНТО, отзывы

Добрый день, уважаемые кадровики!

Я хочу пойти поучиться, выбрала две программы обучения, одна из них в учебном центре А.Ф. Конто..."Управление персоналом - HR с использованием 1С". Кто нибудь из Вас слышал об это учебном центре или проходил там обучение, поделитесь впечатлениями :)

Окся,
У меня в городе есть такое заведение,к сожалению, особо положительных отзывов я о нем не слышала.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
У меня в городе есть такое заведение

из какого Вы города? я в Москве хочу поучиться...мне нахвалили преподавателя, которая ведет курс... Сказали, что многие идут к ним заниматься именно из-за неё...

из Брянска
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Решила я все таки пойти туда поучиться...кроме как в институте больше нигде не училась, так что сравнивать не с чем...А про впечтления обязательно отпишусь ;) :!:

Окся, не поделитесь впечатлениями от курсов? Просто я сейчас тоже решаю куда пойти поучиться...думаю куда

Советую идти сюда "Заочный финансово-экономический институт" (ВЗФЭИ).Хороший универ.Сильные преподаватели.Много положительных отзывов.
Страницы:1
Читают тему