Тема форума: Летний корпоратив | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 472715
Страницы:1
Летний корпоратив, Какие игры можно придумать для летнего выезда на природу?

Всем зравствуйте! Я в компании человек новый и мне предстоит тяжелое задание устроить летний выезд на природу (пляж) для сотрудников компании (25 человек). Никогда этим не занималась и если организационные моменты спланирую, то что делать с развлечением?

С тем же вопросом и я тоже!Профи, подскажите :o
Elena

а цель какова? Вам командообразующие игры нужны? Или просто что бы скучно не было?
в зависимости от цели нужно подбирать программу.
Игры можно найти в инете(народ делится)
Но тут правильно составить план.Я выкладывала в обменнике(в какой теме не помню уже) про организацию нового года(это для того что бы ничего не забыть).
совет из опыта рассказать коллегам план меропириятия иначе всё будет испорчено, т.к в любой компании есть заводила которые может быть зачинщиком хаоса,кстати его бы хорошо на свою сторону привлечь.
не забывайте о призах и поздравялках. игр должно быть не слишком мног.выпивки тоже.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Если коллектив дружный (как у нас) то можно разбиться на 2 команды и играть кто больше знает песен в которых есть слово "лето" (можно песни где есть имя, цифра, название города и т.д. на Ваше усмотрение). И по очереди называть их, а лучше петь, и так до того момента пока кто-нибудь не сдастца.

А что нибудь из полу-спортивных, но приличных можете подсказать? Народ тяжелый на подъем.
Страницы:1
Читают тему