Тема форума: Волгоград отзовись | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 524502
  RSS
Волгоград отзовись

Уважаемы форумчане!
А есть ли среди Вас представители Волгограда?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:Пред.12
Ответы

:D комары есть и мошки
всё зависит от сезона.
в прошлом году(по моему в июле)было столько мошек....просто ужас
а потом всё резко исчезло
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

и комары и мошкара-весь июнь.

каждое лето приезжаем в пойму на Ахтубу отдыхать в конце июля.Вода теплая, погода жаркая.Овощи, фрукты, и главное арбузы в это время уже съедобные. 8)

в пойму это если с палатками и костром......
я люблю турбазы, те которые рядом с водой...красота
а еще хорошо на Дону отдыхать....
а если ехать в сторону Астрахани(область)это вообще суппер, вот там и рыба и арбузы

Народ , где их нет то этих мошек и комаров ............ куда же сбежать от них ............. чтож за напасть то такая ...

может там,где вечная мерзлота?

нееееееее... тут их тожа хватает........

ну тогда не знаю....
спец для Вас нашла ссылку http://v1.ru/pages/visitka.html

Спасибо огромное. Вы мне очень помогли. Правда. Я обзвонила , уже то что мне стало интересно. Цены на удивление приемлимые. Может кризис.

Я бы не сказала,что резко упали цены. Просто сейчас борьба за клиента.

Я думаю, в этом году особо не наездишься . даже у нас зарплаты резко упали. Премий лишают народ почем зря. Поэтому борьба в сфере обслуживания будет продолжаться.

есть

ну вот товарищи Волгоградцы, как только нашли мне место отдыха , больше вам и поговорить не о чем :)

к сожалению,кадровые работники Волгограда очень замкнуты:((((

И не говорите, да мы тоже особо не разговорчивые

ну вт и поговорили
а говорят,что персональщики самые болтливые, после секретарш :D
может на мой призыв никто не откликается потому что из Волгограда больше никого и нет
Мне вот интересно стало,а как Вы наткнулись на этот сайт?

Цитата
Brave пишет:
А есть ли среди Вас представители Волгограда?

Есть 8)

:D урааааа! в нашем скромном полку прибыло!!!

Я случайно, искала ответ на какой то вопрос , вот и забежала по пути

Здравствуйте! Уважаемые коллеги, возник один вопрос. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
А дело вот в чем. Ищу в компанию кондитера, вот уже 2,5 месяца, никак не могу найти специалиста. Во-первых, их просто мало, во-вторых, половина соискателей так и не пришли на собеседование, в-третьих, пекарня находится в Советском районе, многие претенденты отказываются из-за территориального нахождения. Что делать, как и где найти кондитера???? ААААААА, помогите))))
Страницы:Пред.12
Читают тему