Всем привет, неделю назад прилетела из Черногории, впечатления просто сказочные. Невероятно красивая страна, только 20% территории которой занимают небольшие города, а все остальное - это бескрайние горы, утопающие в зелени! Городок где мы жили, Петровац, очень небольшой, что нас порадовала, т.к. не было безумной толпы туристов, а все довольно таки тихо и спокойно. Море чистейшее, синее и прозрачное, только немного прохладнее, по сравнению с наши Черным. Очень доброжелательное местное население, которое довольно хорошо изъясняется по-русски. Так что, в этом плане, почти как дома :D
Тем, кто не любит сидеть на одном месте, предлагается очень широкие выбор экскурсий, как по самой Черногории (а посмотреть там есть на что), так и по соседним странам - Хорватии, Албании, Боснии и Герцеговине. Мы были на 5 экскурсиях за 14 дней, так что отдых пролетел просто незаметно :)
Тем, кто захочет поехать, могу передать контакты нашей хозяйки, выбор апартаментов у нее очень большой, на любой вкус, цвет и кошелек ;)
Тем, кто не любит сидеть на одном месте, предлагается очень широкие выбор экскурсий, как по самой Черногории (а посмотреть там есть на что), так и по соседним странам - Хорватии, Албании, Боснии и Герцеговине. Мы были на 5 экскурсиях за 14 дней, так что отдых пролетел просто незаметно :)
Тем, кто захочет поехать, могу передать контакты нашей хозяйки, выбор апартаментов у нее очень большой, на любой вкус, цвет и кошелек ;)

Цены вполне адекватные, мы снимали маленькую квартирку, однокомнатную с кухонькой за 40 евро в сутки, т.е. по двадцатке с меня и подруги, перелет вышел дороже, 16000 р. туда-обратно. Питались сами или ходили по кафешкам, цены вполне приемлемые, 500 евро на человека хватит за глаза, еще не будешь знать на что тратить