Тема форума: Не знаю как быть... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 295510
  RSS
Не знаю как быть...

Живем с м.ч. уже 3 года,летом планируем свадьбу!все вроде хорошо,но....есть у него плохая черта,он часто занимает деньги,причем не малые и не всегда отдает в срок!в принципе ничего страшного,но он не говорит об этом мне,а занимет в основном у моих родственников!причина моего беспокойства - я не могу на него положиться на 100%!последнее время боюсь,что кто-нибудь придет или позвонит и скажет мне:"а вы знаете,что ваш муж мне денег должен"
Вообщем как-то так,в подвешанном состоянии......
Всё пройдет...и это тоже
Страницы:Пред.123
Ответы

какая-то упадническая политика семейных отношений. да другие пусть хоть дерутся каждый день -ей какое дело? она должна стремиться к нормальной,счастливой семейной жизни.
хотя, как говорится есть люди от природы ведомые, и даже просто жертвы.

Яна_Владимировна,
я думаю что советами тут не поможешь. Дать совет как и что сделать - это раз плюнуть. тем более когда это касается не тебя.
Наверное главное все же желание человека. Желание жить, а не существовать, желание любить, быть любимой и счастливой.
Ведь большинство женщин просто сами себя не любят и н уважают, мы живем ради кого то: мужа, мамы, папы, ради детей. И как часто у нас не хватает времени на нас самих.
Я тут пошла в парикмахерскую, сделала укладочку и пошла прогуляться. Захожу к знакомым а она меня спрашивает: а что зха праздник? Почему прическа?
Вот это ненормально. Я ей ответила: сегодня праздник меня любимой. Хочу себя порадовать и порадую. И буду ловить вслед восхищенные взгляды
А ведь обычно у наскак - сходить в парикмахерскую, сделать маникюр, педикюр, массаж и прочее - да ни за что! Денег нет! Я лучше мужу или ребенку то то и то то куплю!
А ведь теория проста на практике: вот прогулялась я такая красивая по улице, увидела улыбки мужчин (и зависть в глазах их спутниц) пришла домой, и в хорошем настроении приготовила ужин, уделила внимание всем и ребенку и прочим.
Вывод: пока мы не начнем любить и УВАЖАТЬ СЕБЯ, бесполезно что то советовать. Ваша сестра просто должна сама решить как ей жить дальше. И я уверена, что когда она сама дойдет до этого решения то все у нее получится.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Я тут пошла в парикмахерскую, сделала укладочку и пошла прогуляться. Захожу к знакомым а она меня спрашивает: а что зха праздник? Почему прическа?

вот уж точно. шарфик новый купить и то проблема,а может лучше....и начинаешь взвешивать-перевешивать и опять на себя рукой махнешь.
вот вроде и весна уже , а идут наши женщины и с утра и с работы одинаково уставшие, замученные. все в серо-черном, на головах беретки прикрывающие взрыв на макаронной фабрике...не все,конечно, но подавляющее большинство(

Девочки, ну что же все-таки можно сделать? Может быть, можно как-то научиться с ним общаться, чтобы добиваться своих целей. Это звучит грубо, но ей астролог одна говорила, раз он такой ведомый (маму слушается), может быть, потом и ее станет так слушать. Токо говорить надо не резко, а как-то по-другому. Вот как? Что Вы думаете? :(

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
боится остаться одна (не потому что ребенка не поднимет - получает она не плохо, родители работают, помогут и посидеть и деньгами, а потому что боится жить без мужчины).

Яна_Владимировна, ну что я могу вам сказать.. Ваша сестра точная копия моей подруги, ей 23 года, она уже несколько раз жила с разными молодыми людьми, правда, пока еще ни разу до официального оформления дело не доходило. Каждый раз повторяется один и тот же сценарий: "ах он такой милый, ах такой красивый, но главное, что он на МЕНЯ обратил внимание". На самом деле, ни его внешность, ни его манеры, ни его достаток, ни ее чувства к нему не имеют значения, главное, что ОН обратил на НЕЕ внимание. Когда отношения завязываются, она чаще всего является инициатором их встреч, свиданий и т.д. Т.е. она постоянно себя очень сильно навязывает мужчинам по одной простой причине - безумно боится остаться одна, без мужика!! Естественно, после такого многие ее парни начинают вести себя с ней далеко не самым лучшим образом, не приходят на свидания, перекладывают на нее абсолютно все домашние дела (вплоть до починки разетки) и т.д. А самое ужасное, что каждое раз бросают ее! Она еще ни разу сама не была инициатором разрыва.. И в что можно ей посоветовать? На любые замечания один ответ - "а если я откажусь делать то-то вдруг он меня бросит??!!?!" (самый страшный ее кошмар - остаться одной)... Вот и получается замкнутый круг! :(

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
может быть, потом и ее станет так слушать.

и будет жить долго о счастливо с ...сыном??? кем он потом-то станет? он так и останется сынком, только теперь не маминым, а вторым ребенком по счету у собственной жены.

Цитата
Гость пишет:
он так и останется сынком, только теперь не маминым, а вторым ребенком по счету у собственной жены.

Не могу не согласиться. Есть такие категории мужчин, которые всегда остаются детьми. Сначала своих матерей, а потом своих жен..
Изменено: Бесстыжая синица - 13.04.2011 14:42:52

Девчонки, а может и меня замуж выдадите7 А что, на работу я почти устроилась,завышенных требований к мужчинам не предъявляю, стараюсь хорошо выглядеть, хожу в фитнес центр, а простой букет цветов от мужчины может мне поднять настроение на неделю! Последний раз цветы дарили в прошлом году зимой. Хочу замуж!

Цитата
Я то, что надо! пишет:
Хочу замуж!

А я детей очень хочу, сынишку и дочурку, в последнее время как увижу ребеночка где-нибудь на улице, так хочется подойти и потискать!! Подруга говорит это весна, а мне кажется, материнский инстинкт.. :D

нуууу,дорогие, дайте доработать спокойно;)
хочу домой к мужу и дочке))
тоже какой-то инстинкт...))

Цитата
praktik_admin пишет:
можно же купить посудомоечную машину. вот и всё решение
я сначала кухню купила и стол мне захотелось большой и диванчик и еще это и вот это :oops: , думала на посудомойку денежка попозже будет куплю :oops: а потом оказалось что посудомойку "впихнуть" в эту новую кухню со столом огромным и диваном и совсем некуда :oops: свободен только потолок :oops:
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
во-вторых, боится остаться одна
познакомьте ее с кем-нибудь... ;)
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Мы пытаемся ее переубедить,
"выбирайтесь" погулять по парку) в кино) в кафе со своими подругами подолтать возьмите) пусть УВИДИТ И ДРУГУЮ ЖИЗНЬ без разборок со свекровью ;)
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Она говорит: многие живут в семьях, у них конфликты, но как-то терпят недостатки друг друга.
ПОКАЖИТЕ ей побольше людей которые НЕ ТЕРПЯТ а ЖИВУТ ;) наслаждаються и радуються жизни вместе с мужем :) пусть она это увидит пусть ей этого САМОЙ захочеться) попробуйте немного раскрасить ее серый мир.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.123
Читают тему