Доброго времени суток, родные и далекие форумчане. 
Я побывала в двух декретах подряд, ощутила всю прелесть должности домохозяйки
, но когда пришло время вернуться к работе первым делом вспомнила о нашем замечательном форуме "Кадровик-практик". Видимо, теперь я буду засыпать вас вопросами ))) Поможете восстановиться?
Я даже запрос в гугл не могу сформулировать
"Новое трудовом законодательстве за... 6 лет"?
Может быть, мне могут помочь функции библиотеки "Пакет кадровика"? Это вопрос к хозяевам форума
Может, кто-то из форумчан подскажет: что такого значимого произошло в нашей нормативной базе? Ну, вот примерно, чтобы я не села в лужу в первый же день на работе
Профстандарты уже пытаюсь освоить
, записалась на вебинар...
Вобщем, очень надеюсь на вашу помощь!
Я побывала в двух декретах подряд, ощутила всю прелесть должности домохозяйки
, но когда пришло время вернуться к работе первым делом вспомнила о нашем замечательном форуме "Кадровик-практик". Видимо, теперь я буду засыпать вас вопросами ))) Поможете восстановиться?Я даже запрос в гугл не могу сформулировать
"Новое трудовом законодательстве за... 6 лет"?Может быть, мне могут помочь функции библиотеки "Пакет кадровика"? Это вопрос к хозяевам форума

Может, кто-то из форумчан подскажет: что такого значимого произошло в нашей нормативной базе? Ну, вот примерно, чтобы я не села в лужу в первый же день на работе

Профстандарты уже пытаюсь освоить
, записалась на вебинар...Вобщем, очень надеюсь на вашу помощь!
Изменено: - 02.08.2016 22:50:36

Побродите по САЙТУ, а не по форуму . Найдете массу полезной информации. Полагаю, после такого перерыва и старое покажется Вам новым.
- это от зависти))))))))
Я уволилась с предыдущей работы и устроилась на новую со свободным графиком - частное образовательное учреждение, осваиваю теперь закон об образовании, смущает только частная форма организации, не совсем пока поняла, на какие нормативные акты опираться.