ВВЕРХ

Авторизация
Поиск по сайту
Журнал
Детский православный приют Дом Милосердия, г. Волжский. Помощь детям из неблагополучных семей.

Удивительно большая справочная база по кадровому делопроизводству >>

Отзывы пользователей о Пакете Кадровика

Для нас очень важно знать Ваше мнение об электронной библиотеке "Пакет Кадровика". Если Вы являетесь пользователем электронной библиотеки "Пакет Кадровика", пришлите нам свой отзыв.

Мы стараемся учитывать все пожелания и замечания наших клиентов.

Оставить отзыв о "Пакете Кадровика".

Результаты опроса по удовлетворенности пользователей "Пакета Кадровика"





К.А.Ю. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, менеджер по персоналу

Пакетом кадровика начала пользоваться давно, примерно в 2004-2005 году, уже точно не помню. Потом ушла в декрет раз, другой. Когда вновь вышла на работу, заказала последнюю версию пакета. Я не знаю, что может быть лучше и больше, тем более за такие деньги. Несколько недель запойно читала материалы обновлений последних лет. Восстанавливала себя профессионально после долгого отсуствия в профессии. 

В работе он мне помогает почти каждый день. Очень удобно, когда все под рукой. Нравятся статьи и консультации последних лет. Всё профессиональней и профессиональней, полезные практичные предупреждения и советы. Спасибо

31 января 2017 г. 
Г.Н. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/

Ваш сайт, книги, журналы регистрации и учета, "Пакеты Кадровика", журнал "Кадровик-практик" и сервис ИКС, Ваши семинары и мероприятия,  работа менеджеров, совершенствование и улучшение Ваших разработок, мероприятий, работы - это все для меня, для моей работы просто чудо, для меня как будто автомобиль выиграла в "поле-чудес".  Вам долгой, плодотворной работы, пусть у Вас сбываются все Ваши мечты, дальнейшего процветания, сразу видно что люди работают, "а не сидят за чашкой чая перед компьютером и карты кидают", извините но такой вид меня убивает.    Раз пришел на работу надо работать как Вы, потому что Ваш результат на виду. Вы красавцы-супер. Благодаря Вам у меня тоже идет работа как в масле.  Ребята не теряйтесь, не забывайте меня, Вы мои герои.....   

Дарья, специалист по кадрам

Большое спасибо за "Пакет кадровика"! Все очень доступно и удобно! Заказывала ранее много книг - оказались полезны в работе! Так же заказывала "Журнал ознакомления работников с локальными нормативными актами" - хорошее качество бумаги, журнал в обложке. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.

Дарья, специалист по кадрам

З.Л.Н. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, инспектор по кадрам

В кадрах я новичок.Искала литературу, чтоб освоить новое для меня дело. Наткнулась в интернете на рекламу "пакета кадровика". Очень сомневалась, что за такие смешные деньги придет что-то стоящее. Когда получила пакет кадровик аи ознакомилась... - это во много раз больше, чем я ожидала. Сколько информации! Никакие кадровые библиотеки не сравнятся, наверное. В нём есть всё, что нужно, и даже намного больше. Я этого за год не перечитаю. Но зато в каждой кадровой ситуации я теперь во всеоружии, все пошаговые инструкции и образцы документов под рукой, все консультации в изобилии. Огромное спасибо всей редакции!!!!!!!!!!!

20 декабря 2015 г.
Ш.Е.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/,  ведущий инженер ОК ООО "САМБУРГСКИЕ ЭЛЕКТРИЧИСКИЕ СЕТИ".

Работаю ведущим инженером отдела кадров (по совместительству) не так давно. Естественно встал вопрос поиска качественной литературы и материалов по данному вопросу. По поиску в интернете вышла на Ваш сайт, вначале подписалась на электронную версию "Пакета кадровика", из которой получина много полезной информации, понравилось то что информация доведена очень доступно, приведены ссылки на ТК РФ и действующие актуальные нормативные акты (что также немаловажно).

Организация у нас молодая (1 год), и хочется все делать по правилам, поэтому и решила заказать "Пакета кадровика" - базовую версию, и книгу "Практика увольнений"

Планирую заказать: "Пошаговые инструкции (ч.1)", "Гострудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах".

Ж.Н. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, инспектор по кадрам ООО "СпецЭнергохимзащита".

"Пакет Кадровика" я приобрела совсем недавно, в конце марта. Но на сайте была частым гостем, начиная с августа 2011 года. Для своей работы я узнала много нового и интересного.

Решила приобрести "Профессиональную версию" "Пакета кадровика". Читать - одно удовольствие. Сразу же начала искать недочеты в своей работе, но их оказалось не так уж много.

Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя. Приятно видеть огромное количество бланков, так необходимых для работы.

Немного неудобно, что необходимо работать обязательно с диском.

Желаю Вам и дальше процветать, успехов, ну и хорошего настроения. А нас, своих читателей, подписчиков, радовать новыми темами, советами.

Я.Ю.О. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, специалист по кадрам в Администрации города Владивостока в дирекции по строительству объектов Саммита АТЭС.

Я в 2010 году купила Пакет Кадровика, потом в 2011 году приобрела обновление. Я работаю специалистом по кадрам в Администрации города Владивостока в дирекции по строительтву объектов Саммита АТЭС. Я работаю в бюджетной сфере, в которой очень важно соблюдать трудовое законодательство и мне очень в моей работе помогают материалы, формы и документы из Пакета Кадровика. Мне пришлось "с нуля" создавать положения и должностные инструкции и мне очень помогли образцы документов. Могу сказать больше - у меня постоянно во время работы открыто окно программы и я постоянно обращаюсь за консультацией. Очень довольна. Огромное Вам спасибо.

С.Т.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, менеджер по персоналу ООО "Городское ЖКХ" и ООО "Комплексное районное обслуживание"

Год назад начала пользоваться вашим сайтом и об этом ни разу не пожалела. очень помогает в работе. подписалась на бесплатную рассылку, приобрела за последнее время три диска (последний 2011 год).в этом году обязательно подпишусь на обновление. благодаря Пакету кадровика, навела в своих делах порядок. раньше не думала, что нужно по кадрам столько бумаг. теперь у меня по каждому случаю свой пакет документов. Хотелось бы пожелать Вам работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом! Большое спасибо за Ваш бесценный труд!

Т.Е.С. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, инспектор по кадрам.

Я являюсь пользователем Пакета кадровика Профессиональной версии с сентября 2011 года. Нисколько не пожалела, что стала обладателем этого замечательного продукта! Для меня электронная библиотека "Пакет Кадровика" просто палочка-выручалочка. Очень нравится, что есть пошаговые инструкции, всё понятно, последовательно, есть ссылки на статьи Трудового кодекса РФ и другие нормативные акты. Также радует, что сразу в инструкции можно открыть нужный документ (заявление, приказ, допсоглашение и т.д.). В ближайшее время собираюсь приобрести ваши книги. Спасибо за ваш труд! Желаю Вам удачи и процветания!

П.О.А. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, инспектор отдела кадров сети супермаркетов Триумф (Ставропольский край)

Я в 2009 году покупала диск Пакет кадровика. Очень понравился, особенно схемы и таблицы. Можно было бы сделать его чуть красочнее, но это сугубо мое мнение. Я бы добавила туда краткое руководство к программе 1.с версия 8.2 для кадровиков, на работе методичек не допросишься, в инете нет времени искать и неудобно.

Р.О. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, помощник генерального директора ООО «Классика».

Добрый день. В прошлом году самостоятельно приобретала Пакет кадровика. Ваша продукция очень помогает в профессиональном развитии. Соотношение цена-качество весьма привлекательно.

А.И.Е./ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, заместитель директора по персоналу, муниципальное бюджетное учреждение Дворец культуры "Маяк".

Пользуюсь электронной версией "Пакет кадровика" с 2010 года, учебным центром, журналом "Кадровик-практик", книгами "Пошаговые инструкции", "Гострудинспекция на пороге: наводим порядок".

Нравится все - доступно, полно, ясно. Очень помогает в работе - не надо лопатить Интернет, прошлогодние журналы и т.д., а просто открыть диск - и все находится! Единственное пожелание - расширить объем материалов (законы, нормативные документы, методические рекомендации, должностные инструкции, разъяснения роструда) в сфере культуры. Трудновато найти полноценные (как у Вас) например - должностные инструкции по должностям работников культуры (в частности Дворцов культуры).

Цены вполне приемлемые - хорошее соотношение цены и качества продукта!

Огромное Вам спасибо за Вашу работу и помощь нам - как начинающим, так и постарше - кадровикам!!!

21 марта 2012 г.
Л.Н.Ю. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/

Я получила "Пакет Кадровика" профессиональную версию 28.02.2012. Поскольку я планировала зарегистрироваться в качестве ИП и мне бы потребовались сведения по ведению кадрового учета, я занялась поиском подобной библиотеки. Нашла ваш сайт через поисковик Яндекс. Пакет считаю крайне полезным и удобным особенно в плане форм документов и пошаговых процедур по учету кадров. Также нашла ответы на свои вопросы в пояснениях, которые включены в "Пакет".

В качестве пожелания хотелось бы увидеть в дальнейшем больше пошаговых процедур и инструкций, касающихся, например, медицинской деятельности.

3 марта 2012 г.
Б.А.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, юрисконсульт МУП "Жарковские городские коммунальные системы"

Пакет Кадровика - отличный, хорошо продуманный продукт. Благодаря ему не только смог восстановиться на работе, получил компенсацию, но и сэкономил на адвокате. Теперь я даже не обращаюсь к инспектору по кадрам. Зачем? Ведь у меня уже есть самый лучший помощник и инспектор - Пакет Кадровика.

7 февраля 2011 г.
С.А.А. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, индивидуальный предприниматель, г. Уфа

Пакетом кадровика пользуюсь с 2007 года, обновляю ежеквартально. Очень нравится то, что все что нужно для работы собрано в одном месте. Не нужно рыться в книгах, журналах, в Интернете и посещать семинары. Книги быстро устаревают, журналы и семинары очень дорого обходятся, а в инете не все найдешь. Больше всего для меня, как не специалиста, ценны пошаговые процедуры! Это нечто! Благодаря им я исправил все ошибки в кадровой документации! Не нравится то, что для работы необходим диск, но я понимаю, что это неизбежно и даже повредив диск все равно через три месяца получаешь новый и работаешь, как и прежде. Главное не повредить диск до получения обновления. Больше никакими разработками не пользуюсь.

Т.Т.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, руководитель отдела персонала ООО «Веломоторс»

Хочется сказать большое спасибо редакции электронной библиотеки «Пакет Кадровика» за идею создания такого программного продукта.

Актуальность этой программы в том, что она позволят найти ответы практически на все вопросы по кадровому делопроизводству и трудовому законодательству, так как в работе связанной с человеческим фактором и правильностью соблюдения требований трудового законодательства возникают сложности в оформлении документов или последовательности (алгоритма) проведения определенных процедур. Обращаясь к разным источникам и проводя анализ между ними приходиться тратить массу времени, как грамотному специалисту, так и рядовому кадровику.

Поэтому хочется выделить такие плюсы, как:

-конкретику и краткость представленного материала;

- удобный интерфейс;

- хорошо логически продуманный представленный материал;

- примеры заполнения документов;

- юридические консультации и многое другое;

- невысокую и доступную стоимость программы для широкого круга специалистов;

- оперативность в предоставлении справочного материала по электронной почте.

Оценивая программу объективно, можно с уверенность поставить ей 5 баллов. А так же пожелать удачи и профессионального совершенствования сотрудникам ООО Консалтинговая компания «Стратегия».

П.О.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, кадровик со стажем

Уважаемая редакция! Хочется сказать «спасибо» за столь качественный «продукт» и отметить очевидный успех в работе вашего коллектива при решении такой сложной в наше время задачи как соотношение «цена-качество»: доступная цена не в ущерб качеству.

Пакетом кадровика пользуюсь недавно, но с работами и консультациями Снежаны Ливеной и Людмилы Французовой знакома давно, всегда отмечала высокий уровень их профессионализма и компетентности. Пакет кадровика не разочаровал. За немалый срок работы в области кадрового администрирования у меня накоплено много материалов по кадровому делопроизводству и трудовому законодательству, как в электронном, так и бумажном виде, но удобство пользования Пакетом, в том числе быстрота поиска и актуальность информации, обрадовало сразу и оценено «на пять баллов». Кроме того, при наличии «белых пятен» в законодательстве и неоднозначного толкования некоторых существующих норм, я могу быть всегда уверена, что рекомендации и образцы документов Пакета кадровика грамотно и с наименьшими возможными рисками решают такие вопросы. Поэтому считаю, что Пакет кадровика оказывает реальную помощь в работе и опытным кадровикам, и, тем более, начинающим.

30 сентября 2009 г.
Ю.К. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, председатель Совета Новосибирской городской общественной организации "Христианское вещание", г. Новосибирск

"Хорошее дело - "Пакет кадровика"! Наконец-то неудобоваримый канцелярит нормативных документов адаптирован для человеческого восприятия.

Подборка материала полна, уникальна, проста, доходчива и удобна в практическом применении. А пошаговые процедуры - просто вершина данного программного обеспечения. Многолетний опыт кадровиков уложен в размеры CD и доступен по первому клику мышки. И младенец пойдет, и не заблудится...

Рекомендую для приобретения руководителям всех структур и работникам кадровых отделов не зависимо от стажа работы по данному профилю.

Ш.Л.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, директор по персоналу ТК «Наша игрушка», г. Москва

Пакетом кадровика пользуюсь с 2005 года. Покупаю все обновления. Программа очень нравится. Очень подробно расписаны все действия связанные с приемом-переводом-увольнением (пошаговые процедуры). Нравится то, что много базы документов, не надо искать в Интернете нормативные документы. Все расшифровано и написано в доступной форме. Пользуюсь так же должностными инструкциями и книгой «Все по кадрам». Очень полезные вещи для работы кадровика, особенно для начинающих. Программа легкая в использовании, не требует специальных навыков работы с программой. Я программой довольна.

А.Д.С. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, заместитель генерального директора по персоналу Управляющей Компании холдинга

Еще в 2005 г. на сайте "Кадровик" кадровый портал для кадровиков я обратила внимание на выдержки разъяснений на разные сложные ситуации, возникающие в кадрах, а также оформление локальных документов(с подсказками "как должно быть" в разных ситуациях),предлагаемые в Пакете кадровика. Профессионально, а главное не "сухим языком юриста", изложенный материал заинтересовал не только меня но и моих коллег. При отсутствии на предприятии юриста по кадровым вопросам - это прекрасная подсказка "как надо и как не желательно по судебной практике...",как подготовиться к всевозможным проверкам, какие документы необходимо подготовить...

Я заказала сразу 3 комплекта и с тех пор, как только идет дополнительный обмен материала,(уже третий раз!)обмениваю диск. Прекрасное дополнение к Пакету кадровика - это электронная газета "Стратегия" с оперативными подсказками и разъяснениями. Пока десять крупных предприятий Санкт-Петербурга, где отдел кадров пользуется Вашими материалом. Спасибо.

М.С.С. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, старший инспектор отдела кадров

Я пользуюсь пакетом кадровика с марта 2007 года.

Когда впервые узнала об этом пакете, сразу же решила приобрести, т.к. я новичок в кадровом деле и только начинала работать. Мне не с кем было даже посоветоваться. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе. В нем есть практически все пошаговые процедуры с которыми сталкивается кадровик. Есть разъяснения трудинспекции по различным вопросам. Сама я прошла 2 проверки трудовой инспекции. Мне присылают журнал ( я попала под акцию) - "Стратегия компании"- тоже очень хороший. В нем каждый квартал рассматриваются новые нормативные документы. Обновляю пакет кадровика пока каждый квартал, т.к. я еще все новичок в кадровом деле и боюсь пропустить что-нибудь новое.

Т.Е.А., начальник отдела кадров, ООО "Сим Авто" г. Москва

Пользуюсь Пакетом кадровика с января 2007г. Обновления заказываю примерно один раз в пол года. Очень нравится наличие образцов различных документов и примеры их заполнения. Так же очень нравится наличие пошаговых процедур (не приходиться объяснять лишний раз сотрудникам, что и в какой последовательности делать). Так же очень помогает в работе база должностных инструкций и ответы на сложные вопросы. Того, что не нравится, пока не нашла. Очень нравится журнал Стратегии.

Г.И.А. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, главный бухгалтер ООО "Пипл" г. Москва

Пользуемся "Пакетом кадровика" с 2006 г. Стараемся следить за обновлениями на вашем сайте, т.к. находимся в Москве. Очень полезная база по кадровым вопросам. Можно найти ответ почти на любой интересующий вопрос, не теряя при этом время на поиски информации по той или иной тематике. Хотелось бы увидеть информацию в разрезе вида деятельности. Например, нас интересует информация по деятельности ресторанов и кафе, развлекательной деятельности.

Д.А. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/

Большое спасибо!!! Посылку с Пакетом кадровика получила. Отзывы самые хорошие! Вы делаете очень полезное и хорошее дело! Спасибо вам! Было приятно с вами работать!

В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, менеджер по персоналу, магазин "САМОДЕЛКИН", г. Волжский

Пакет кадровика мы приобрели в июне 2005г., навели порядок в кадрах и успокоились. Но время не стоит на месте. После продолжительного перерыва мы поняли, что не успеваем за всеми изменениями, теперь стараемся все плановые обновления пакета кадровика приобретать. Очень помогает семинар: «Трудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах от А до Я».

Замечательно подобраны формы документов, нормативные акты, пошаговые процедуры приема, увольнения и т.д. С появлением пакета кадровика мы спокойно можем расстаться с нерадивым сотрудником , и готовы к проверке Гострудинспекции. Еще являемся подписчиками электронной версии газеты "Стратегия компании".

Б.Н.В. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, директор по персоналу ООО "Охрана Связь Автоматика"

Наша кадровая служба пользуется Пакетом кадровика с 2006 г., программа удобна в использовании, информативна, актуальна.

Х.О.И. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, ведущий специалист-эксперт УПФР в Кировском районе Ленинградской области

Выражаю благодарность редакции электронной библиотеки «Пакет Кадровика», всем тем, кто трудится и вкладывает душу в эту программу. Это хорошее подспорье начинающим кадровикам, для небольших организаций и ИП это просто находка, так как очень часть в таких организациях нет ставки специалиста по кадрам и эту работу поручают работникам без опыта работы. Программа очень удобна, все материалы изложены в доступной форме, для того чтобы воспользоваться Вашими пошаговыми процедурами даже не надо быть профи, любой новичок сделает все необходимое избежав ошибок. Для опытных кадровиков очень полезны материалы, связанные с изменениями в действующем Законодательстве и консультации, также благодаря «Пакету Кадровика» узнаешь много нового в вопросах, с которыми на практике пока не столкнулся, но уже «к встрече готов».

Уверенная 5 и пожелания удачи, спасибо Вам большое! А всем кто еще не приобрел «Пакет кадровика» очень рекомендую, доступная, и очень профессиональная программа.

15 сентября 2009 г.
К.В.А. /ФИО удалены в целях защиты персональных данных/, руководитель отдела кадрового документооборота и учета персонала Группы компаний «ПрофессионалЪ», (г. Москва)

Спасибо за такую нужную и необходимую программу в нашей работе. Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день, ваша программа, это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь.

Отдельно хочется отметить, уникальную, на мой взгляд, наполненность программы и простоту её использования, отпадает необходимость в подписке на многие издания, квартальные обновления программы всегда позволяют быть в курсе всех нововведений в кадровом мире.

Спасибо огромное, что дарите коллегам столько радости от общения с вашей программой.

28 сентября 2009 г.
/ФИО удалены в целях защиты персональных данных/ Пользователь Пакета-Кадровика

Вы просили написать честный, объективный отзыв. Я составила таблицу, в которой видно, какую пользу мне принёс Пакет Кадровика.


ДО
покупки Пакета Кадровика
ПОСЛЕ
покупки Пакета Кадровика
1 Я новичок, не очень хорошо разбиралась в кадровой работе и трудовом законодательстве Значительно повысила уровень своих знаний, научилась многим профессиональным вещам
2 Много времени тратила на чтение законов и книг, чтобы определить правильную последовательность действий при оформлении ч.л. Просто открываю пошаговую процедуру нужной мне кадровой операции, быстро, безошибочно и спокойно прохожу её.
3 Долго искала образцы документов, долго на их основе разрабатывала свои варианты, не была уверена, что составила всё правильно. Открываю нужный мне бланк документа и образец его заполнения. Быстро заполняю. Документ готов. И я уверена, что он составлен правильно.
4 Если возникал сложный вопрос, не знала куда бежать, нервничала, подолгу искала ответ в журналах, книгах, в Интернете. Если находила, то не было уверена в том, что ответ правильный и всё еще соответствует изменяющемуся законодательству Почти всегда нахожу ясные, умные и практически ориентированные ответы на самые сложные вопросы. Консультации в Пакете Кадровика взяты из жизни, а не из профессорских теоретических трудов.
5 Иногда удавалось сходить на семинары. Дорого. На семинаре рассматривается только какая-то часть, небольшой участок кадрового делопроизводства. После семинара всё быстро выветривается из головы. В Пакете кадровика есть семинары, за которые не нужно платить дополнительно. Все тексты записаны – если забуду, то возвращаюсь и вспоминаю, что нужно. Семинаров много, они «покрывают» почти все участки кадрового учёта.
6 Тратилась на подписку на кадровые журналы, на книги по кадрам, консультации у специалистов, была как-то даже у адвоката, опять же на семинары тратилась, «дёргала» знакомых Все перечисленные расходы я больше не несу. Наоборот, получаю регулярную поддержку

Отзыв о Пакете Кадровика

Если Вы являетесь пользователем Пакета Кадровика, пришлите, пожалуйста, Ваш отзыв. Сообщите, как давно Вы пользуетесь Пакетом Кадровика, когда последний раз обновлялись (какой редакцией Пакета Кадровика пользуетесь сечас), что Вам в программе нравится и что Вы предложили бы изменить и усовершенствовать.


 
Пользователь (фамилия, имя, отчество, наименование организации)
Ваш отзыв о Пакете Кадровика*
Ваши координаты (для нас): e-mail, телефон или др.
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Мы в соцсетях:

Facebook Одноклассники ВКонтакте

Подпишитесь бесплатно:

 

Новости сайта
 

Последние публикации
 

Новости для подписчиков журнала "Кадровик-практик"


Новости трудового законодательства

Приглашаются к сотрудничеству кадровые специалисты и юристы по трудовому праву с хорошим опытом работы в отрасли.
Задача - готовить письменные консультации по кадровым вопросам. В удобное для автора время. Дистанционно.
Если Вам интересно, напишите в редакцию и узнайте подробные условия.

Опросы дня
Какие книги/журналы регистрации (учета) Вы ведете?





Тест дня
"Проверьте себя. Допустили ли Вы нарушения в содержании трудовых договоров с работниками?"