Тема форума: Работа без зарплаты | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 795796
Страницы:1
Ответить
Работа без зарплаты

Добрый день, уважаемы кадровики!

Подскажите, пожалуйста, может ли генеральный директор работать без зарплаты? И каким образом по кадрам это провести :?: :?: :?: :o

Окся,
не может, если работает, а если не работает, то в отпуск без сохранения зар.платы.

это однозначно, что не может? Просто, сейчас этот генеральный директор уже не работает, так было, я исправляю старые ошибки..... :(

Окся,
он единственный учредитель и заключался ли с ним Труд.договор?

он не учредитель, нет не заключался.... :?: :!:

Как быть, прошу помощи!!!! :cry: :cry: :cry: И вообще в кадрах ли этот вопрос надо решать или в бухгалтерии???

Цитата
Окся пишет:
нет не заключался....

Цитата
Окся пишет:
Просто, сейчас этот генеральный директор уже не работает,

как же вы его откапали и зачем?

как же вы его откапали и зачем?[/QUOTE]

Я не знаю зачем....видимо кому тогда так надо было....и что теперь с этим делать ума не приложу.... :( :( :(

По этому поводу в Консультанте Плюс в журнале Главная книга была хорошая статья: "Чем грозит неначисление зарплаты по соглашению сторон". Вышла она во второй половине 2009 года. Посмотрите, может поможет.

Окся,
а как подтверждается факт работы и сколько часов, если ТД не был заключен?

Цитата
Окся пишет:
Как быть, прошу помощи!!!! И вообще в кадрах ли этот вопрос надо решать или в бухгалтерии???

Документы кадровые на директора оформлены. Работа кадрового работника на этом закончена. Зарплату начисляет и перечисляет бух. вот пусть бух и ломает голову)Пусть ГД озвучит Вам сумму по ЗП этого "бесплатного" директора ...Вы внесите задним числом суммы по ЗП в штатное расписание вашего "бесплатного" директора и переподпишите ШР и приказы по ШР. ТД на сотрудника конечно тоже придется как то делать ;) и отражать везде в документах присутствие директора как штатной единици. А бух. проведет ЗП естесна тоже как то всем понятно как.
И спите спокойно.
Изменено: Флэшка - 04.02.2010 13:33:21
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл