Тема форума: ошибка или нет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 253615
Страницы:1
Ответить
ошибка или нет

Заметила, что в старых трудовых договорах с 2004 года в реквизитах сторон у работника сведения о пенсиооном сидетельстве внесены не полностью. Указаны только первые 9 цифр. Это ошибка или была такая практика?

Я думаю, что ошибка - СНИЛС состоит из 11 цифр.
Плагиат: Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв

так то оно так. Но вряд ли ошились во ВСЕХ договорах... странно однако.

Позвоните в ПФ, поинтересуйтесь у них...

А смысл звонить в ПФР не они же заключали трудовый договора. Покрутят у виска и все. Скорее всего ошибку допустил тот кто заполнят ТД, ведь 11 значный номер это факт. Проверьте, если не знаете что делать, пенс. удостоверение у тех кто работает с 2004 года, если остались такие сотрудники. Но наверняка у них ошибки в ПУ нет.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Номер СНИЛС состоит из 9 цифр через тире и 2 цифры отдельно. Скорее всего тот человек который заключал договора в тот период времени счел, что отдельно стоящие цифры учитывать не стоит.

Цитата
Oshimi пишет:
Номер СНИЛС состоит из 9 цифр через тире и 2 цифры отдельно
Не у всех.Последнее время и последние 2 цифры могут быть через тире.

Согласна, бывает такое - все зависит от оборудования в Пенсионном фонде - могут напечатать и через тире. Но в базе ПФР эти 2 цифры всегда отдельно. Я работала в пенсионном, поэтому знаю. Да пора уж тему то и закрыть.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл