Тема форума: График отпусков на 2010 год. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 907854
Страницы:1
Ответить
График отпусков на 2010 год.

Уважаемы коллеги-кадровики, посоветуйте, как мне быть. У нас обособленное подразделение, головной офис находится не в нашем городе. Подразделение образовалась в феврале 2009 года, людей начали принимать на работу в апреле по срочным трудовым договором (до 31 декабря 2009 г.- при истечении договора всем выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск), в январе 2010 мы собираемся заключать новые трудовые договора. Вопрос такой, нужно ли делать график отпусков на 2010 год? :?:
Дело в том, что кадровиком я работаю недавно, а посоветоваться не с кем.
Заранее всем спасибо.

rojo_83,
а у вас все работники компании работают по срочным трудовым договорам до конца года?

Цитата
Гость пишет:
rojo_83,
а у вас все работники компании работают по срочным трудовым договорам до конца года?

да, все, кроме директора, но он числится в головном офисе.

Цитата
rojo_83 пишет:
в январе 2010 мы собираемся заключать новые трудовые договора.

опять на один год?

Цитата
Гость пишет:
опять на один год?

Да

в вашем случае, думаю, можно не делать,

Цитата
Гость пишет:
в вашем случае, думаю, можно не делать,

Спасибо за ответ :)

Такой вопрос: все сотрудники устроены на работу в январе 2009 г. Большинство из них отгуляло отпуска авансом. Но ведь в ГО в 2010 г. как раз и должны учитываться эти отпуска за период 11.01.09 - 10.01.2010 г.! Но что же делать, не писать же мне некоторым 0 дней!Или ставить всем 28, опять авансом?

Froyd,
Ваши сотрудники отгуляли за период 11.01.09-10.01.2010. График вы составляете на следущий календарный год, т.е. на период 11.01.10 -10.01.11 и за этот период у вас еще никто не отгулял, что вас смущает?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл