Тема форума: Аттестация. Разряд=категория? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 985987
Страницы:1
Ответить
Аттестация. Разряд=категория?, Каким образом разряд по ЕТС пересчитывается в категорию?

Добрый день. В 2009 году мне был присвоен 14 разряд по ЕТС (за.отделом краевой библиотеки). После этого я поменяла 3 работы (частые переезды, муж военный), но нигде у меня должность не была ниже, чем зав.отделом. Один год я проработала заместителем директора. Сейчас я устроилась в школу, заведующей. Меня направляют на аттестацию, так как у меня нет никакой категории. Я им предоставила аттестационный лист (+ имеется запись в трудовой о присвоении разряда). завуч, которая занимается аттестационными вопросами ( к сожалению, кадровики находятся не в школе) сказала, что во-первых, аттестационный лист без печати, а во вторых в нём не написано, что я была "заведующей библиотекой". Но ведь и зав.отделом библиотеки и зав.библиотекой в школе - это "руководитель структурного подразделения". Когда я была зав.отделом, у меня было в подчинении 12 человек, а сейчас - 1 библиотекарь на полставки. Как можно это сравнивать по наименованию должности, уровень учреждения разве не учитывается? Помогите разобраться, пожалуйста. Тем более, что аттестовываться мне предлагают на 1 категорию, а 14 разряд, насколько мне известно, это высшая категория. Спасибо за помощь!

Здравствуйте, возник такой вопрос: если в связи с ведением новой отраслевой системы оплаты труда библиотекари 10 разряда, стали библиотекарями I категории, нужно ли делать запись в трудовой книжке, если да, то какая ьудет формулировка?. Приказом по основной деятельности установлена замена "заменить тарифные разряды оплаты труда на категории: библиотекарь 9-10 разряда - библиотекарь I категории", также сделаны приказы по личному составу и дополнительные соглашения, остался вопрос открытым по записям в трудовых книжках. надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл