Составила приказ на отпуск работников. В последний день перед датой данного отпуска узнаю, что одному сотруднику перенесли его на неделю вперед. А все остальные у меня уже расписались в приказе. Как быть? 

век живи, век учись....
09.06.2012 15:56:52
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
09.06.2012 16:55:27 Спасибо, Дана. :handshake:Теперь попробую всё уместить в маленькую графу. А доп. приказ на этого работника издавать следующим номером или как? век живи, век учись.... | |
09.06.2012 17:00:41
век живи, век учись.... | |||||
09.06.2012 17:05:59
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
09.06.2012 17:09:19 А если в этом приказе ещё человек 20 написано? и они согласны с условиями отпуска. То как быть тому работнику, у которого перенесли отпуск? век живи, век учись.... | |
09.06.2012 17:13:36
"1. пункт такой-то приказа такого-то о предоставлении отпуска Иванову отменить. 2. Перенести отпуск Иванову на ....дату...на основании его заявления" Таким образом, в отношении всех других сотрудников этот приказ остается в силе. А по Иванову, кроме этого, делаем приказ по форме Т-6 о предоставлении ему отпуска.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
09.06.2012 17:21:38
Что значит не предусмотрено. Есть реальные обстоятельства. Приказ издан. Почему заранее не ознакомили, это уже другой вопрос. Работник тут может быть и не причем. А вот почему за день до отпуска кадровик не онакомив работника с приказом узнает о переносе, вот это ДА!!! Зачем изменять приказ-то? Особенно если это приказ не нескольких работников по графику отпусков. Дальше издается другой приказ о новом периоде отпуска. Не вижу проблем. Ну раз так хочется, Работнику можно дать этот приказ. Пусть работник сам напишет что его отпуск перенесен на другой срок по его же заявлению и распишется. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
09.06.2012 19:32:58
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
09.06.2012 20:11:40
Снеженка, дважды не получится. Работник, судя по всему за три дня до начала отпуска согласно приказу не получил отпускные и ни кто его с приказом не ознакомил. И , возможно, его и не уведомляли о начале отпуска.Он имел право в этот отпуск и не ходить? А в табеле у него в первый день отпуска, видимо, рабочий день стоит?![]() А потом, я что-то не помню, чтобы я писала, что не нужно отменять пункт приказа, я писала что изменять не нужно и про дополнительные записи в уже сформированном и подписанном всеми другими работниками документе.
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||
14.06.2012 11:41:27 Спасибо большое Всем за участие. Теперь буду исправлять данную ситуацию ![]() век живи, век учись.... | ||||