Тема форума: Приём на работу гражданина Беларусии | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 111284
Страницы:1
Ответить
Приём на работу гражданина Беларусии, Можно ли принять на работу в СПб гр-на иностр. гос-ва, с пропиской НЕ в Спб.

Добрый день!

Наша фирма в СПб. Принимаем на работу людей из разных городов РФ. Хотят взять на работу гр-на Беларусии, но с регистрацией в г. Мариуполь. Правильно ли я понимаю, что мы не можем взять его на работу? А если да, то куда по нему отчитываться?

Цитата
написал:
Добрый день!

Наша фирма в СПб. Принимаем на работу людей из разных городов РФ. Хотят взять на работу гр-на Беларусии, но с регистрацией в г. Мариуполь. Правильно ли я понимаю, что мы не можем взять его на работу? А если да, то куда по нему отчитываться?
почему не можете?
подавать сведения о приеме, как обычно, в МВД

Цитата
Марина_спец написал:
Цитата
написал:
Добрый день!

почему не можете?
Спасибо! Разобрались)))

Цитата
Марина_спец написал:
Цитата
написал:
Добрый день!

почему не можете?
А подать сведения в МВД СПб или Мариуполя? И на будущее, вопрос - могу ли взять на работу беларуса БЕЗ регистрации в РФ?
Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл