Тема форума: Заполнение карточки №18, помогите разобраться. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 706089
  RSS
Заполнение карточки №18, помогите разобраться.

Коллеги, пытаюсь заполнить карточку 18 по ВУ. Помогите разобраться, так как у меня сумасшедший инспектор в военкомате, не объясняет ни слова, кидает трубку на любые вопросы.
Итак:
1. Сведения о работниках (10 пункт) указываю все работников или за исключением совместителей?
2. Данные пунктов 10.1-10.5 заполняются на работников, которые сняты с учета?
3. 15 пункт, табличный вариант подается на всех, в том числе снятых с учета?
Помогите пожалуйста, обратиться в свой вариант я не могу...
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
написал:
Правила одни, а каждый клоп возомнил себя царем.
:happy

Цитата
написал:
1. Сведения о работниках (10 пункт) указываю все работников или за исключением совместителей?
За исключением совместителей.
Цитата
написал:
2. Данные пунктов 10.1-10.5 заполняются на работников, которые сняты с учета?
Цитата
написал:
3. 15 пункт, табличный вариант подается на всех, в том числе снятых с учета?
Форма заполняется на 31.12. Снятых с учета не указываете. Данные должны быть актуальны на 2023 г.
Пункт 15 заполняется организациями, осуществляющими бронирование.

Цитата
написал:
За исключением совместителей.
Сегодня я была почти проклята своим инспектором, что вообще об этом заговорила. Поэтому посчитала в том числе. Спасибо.
Цитата
написал:
А где это написано?

,
Порядок заполнения карточки учета организаций прописан в письме Министерства культуры от 21 октября 2015 г. N 344-01-39-ВА "О предоставлении карточки учета организации". Этим письмом утверждена форма.
п. 12 также заполняется только организациями, осуществляющими бронирование граждан.

Цитата
написал:
У нас нет бронирования, но просят все равно табличную часть п.15 заполнять. В каждом регионе свои правила видимо)). Слава богу, что у нас адекватные женщины в ВК. Даже один раз в свой обед доки мои приняли....

осень на дворе, подниму-ка я тему.
Товарищи, вопрос.
В штате есть граждане, у которых нет в/б
Как их отражать в карточке Ф-18?

Цитата
Марина написал:
В штате есть граждане, у которых нет в/б
Какие причины?

Цитата
написал:
Какие причины?
разные
один тов. говорит, что потерял, другой принципиально не ходил в ВК
последовательность действий в отношении товарищей соблюдена - направление в ВК выдано, инфо отправлена. Как в форме 18 отразить данных товарищей, вот в чем вопрос

Марина, а вы сверку делали с ВК? Какие данные вам отправил ВК?
Также при приеме работника без военного билета вы должны были отправить в ВК сведения о работниках, состоящих на воинском учете, а также о тех, кто не состоит, но обязан состоять на воинском учете, по форме, приведенной в Приложении N 10 к Методическим рекомендациям по ведению воинского учета. Из ВК вам должны были отправить заполненную форму с данными. В соответствии с ними вы заполняете форму 18.
Непредоставление военного билета может рассматриваться как дисциплинарный поступок и повлечь за собой дисциплинарную ответственность. Может быть это заставит работников сходить в ВК.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли в форме №18 Карточка учета предприятия учитывать в пункте 10.1 граждан работающих вахтовым методом работ?

Цитата
написал:
Из ВК вам должны были отправить заполненную форму с данными.
ничего не присылали...
Цитата
написал:
Непредоставление военного билета может рассматриваться как дисциплинарный поступок и повлечь за собой дисциплинарную ответственность.
ну это *** , об это много копий уже сломали
Цитата
написал:
Марина, а вы сверку делали с ВК?
нет ещё, а форму 18 уже надо нести в администрацию как минимум

Цитата
Гость написал:
ну это *** , об это много копий уже сломали
*** - имелось в виду "об этом можно поспорить"

Цитата
Анна написал:
Карточка учета предприятия учитывать в пункте 10.1 граждан работающих вахтовым методом работ?
а чем данные граждане хуже/лучше остальных?

Цитата
Марина написал:
Как в форме 18 отразить данных товарищей, вот в чем вопрос
В сведениях о работающих в п.10 формы 18 этих товарищей нужно указать.
Какой выход ? Проставить звание со слов товарищей. :oops: Если вы ведете бронирование, значит этих товарищей вы не бронировали и в п.15 их не считаете.
В нашем регионе сверку проводим летом, а форма 18 сдаем до 15.11. Понятно что к этому времени все вопросы по учету военнообязанных должны были быть решены ответственным за воинский учет. :cry:

Цитата
написал:
В сведениях о работающих в п.10 формы 18 этих товарищей нужно указать.
Спасибо, Ирина!
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл