Тема форума: декретницы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 637185
Страницы:1
Ответить
декретницы

Мне очень необходима помощь. Основная работница находится в отпуске по уходу за ребенком до июня 2011 г.Временно работающая на ее месте сотрудница также уходит в декрет. Возможно ли прекратить действие трудового договора второй сотрудницы после окончания больничного по беременности и родам, т.е. в январе 2011 г., а не в июне 2011 г.?

Цитата
Гость пишет:
после окончания больничного
У второй работницы срочный договор на время отсутствия основного работника. Если первый работник выйдет не в июне 2011, а в январе, то можно :)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Но мы вынуждены взять еще одного работника на 0,5 ставки до выхода основного работника. Получается, что это уже второй человек до выхода основного работника. Когда правильнее расторгнуть договор?

ketti,
с первой замещающей - с выходном основного работника и со второй замещающей, которая принимается на полставки- с выходном основного. Окончание СТД прописываете не датой - а фактом- выход работника (бухгалтера Ивановой)

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, а как правильно и на какой срок ?оформить отпуск по уходу за ребенком, если работник работал по срочному договору до выхода основного работника из декрета

Цитата
Дана пишет:
У второй работницы срочный договор на время отсутствия основного работника. Если первый работник выйдет не в июне 2011, а в январе, то можно
Цитата
Гость пишет:
с первой замещающей - с выходном основного работника и со второй замещающей, которая принимается на полставки- с выходном основного. Окончание СТД прописываете не датой - а фактом- выход работника (бухгалтера Ивановой)

А это точная информация или вы рассуждаете логически?
Я слышала другую информацию, но утверждать не могу, т.к. самой не совсем понятна эта ситуация.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл