Тема форума: Обязан ли работодатель высылать документы почтой? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 554873
Страницы:1
Ответить
Обязан ли работодатель высылать документы почтой?

Доброй день.
У нас закрылось подразделение в другом городе. Сегодня мне пришло письмо почтой России от бывшего сотрудника выдать ему справку о среднем заработке. В письме написано только "в соответствии со ст.62 ТК РФ прошу выдать заверенные надлежащим образом документы связанные с работой, Справку по форме 56 П". И все. Но предполагается, что я должна ее отправить почтой. Мнения с коллегами разошлись. Подскажите мне, должно ли в заявлении быть указано - "Прошу направить документ по адресу ....". В шапке заявления он указал, что он такой то такой проживающий по адресу....но в "теле" заявления нет просьбы выслать, только "выдать".... Вопрос принципиальный.((

Цитата
Виктория написал:
прошу выдать
и
Цитата
Виктория написал:
Прошу направить документ по адресу
Это совершенно разные вещи. Он не просит направить. Вы направите, а он придет и скажет "я там больше не живу и мои документы попали в руки другому". Так что Ваше дело изготовить справку и ждать, когда он придет за ней. Или пришлет новое заявление о направлении почтой.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл