Тема форума: Отсутствие связи с дистанционным работником | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 923126
Страницы:1
Ответить
Отсутствие связи с дистанционным работником, Отсутствие связи с дистанционным работником

Коллеги, здравствуйте.

В течение месяца отсутствует связь с дистанционным работником. Письма возвращаются, телефоны недоступны. Хочу отправить уведомление почтой России о необходимости явиться на работу.

Можете ли вы отправить мне приблизительную форму уведомления в личку? Спасибо.

Цитата
Оксана написал:
Можете ли вы отправить мне приблизительную форму уведомления в личку?
Не можем. Потому что
1. Сочинения пишем самостоятельно со школы и не списываем друг у друга))) А любое уведомление - это сочинение.
2. На каком основании Вы хотите направлять уведомление

Цитата
Оксана написал:
о необходимости явиться на работу.
и какую цель преследуете??? Он в соответствии с ТД как выполняет работу? Дистанционно. Он никуда не обязан являться. А вот выполнять работу обязан. Если он ее не выполняет (не присылает результаты), то можно направить уведомление с требованием предоставить объяснение почему не выполняет свою работу, что может быть привлечен к ответственности и т.д.
Цитата
Оксана написал:
связь с дистанционным работником. Письма возвращаются, телефоны недоступны.
Живет в другом городе? Если в вашем, домой ехать. Ну и конечно опытные кадровики всегда берут телефон ближайшего родственника, чтобы потом не рвать на себе волосы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл