Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне вменили в обязанности воинский учет. В двух компаниях есть сотрудники, которые работают у нас и учатся в институте на очном, у них удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службы. Мне инспектор говорил на них ничего не надо подавать и не сверять. В одном из военкоматов поменялся инспектор, вот она была удивлена, почему не подавали, я объяснила, что есть справка, что он учится на дневном и работает, и что мне сам инспектор говорил, что не нужно ничего сдавать. Но, намекнула на штраф. Теперь доказать, что я выполняла инструкцию уволенного сотрудника сложно. Хотелось бы узнать на будущее, так подаем мы сведения или институт подает, пока не выпустится?
И второй вопрос, оба они вот вот получат военный билет и заканчивают институт, как мне на них подавать сведения, сверки? Узнать у наших инспекторов сложно, если в одном если повезет и будет хорошее настроение, то расскажут, что делать? Хотелось бы узнать, как было у вас в практике. И что делать?
И второй вопрос, оба они вот вот получат военный билет и заканчивают институт, как мне на них подавать сведения, сверки? Узнать у наших инспекторов сложно, если в одном если повезет и будет хорошее настроение, то расскажут, что делать? Хотелось бы узнать, как было у вас в практике. И что делать?