Тема форума: Трудовые договора, личные карточки, приказы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 563025
Страницы:1
Ответить
Трудовые договора, личные карточки, приказы

Добрый день, подскажите пожалуйста, устроилась в организацию кадровиком, до меня этой должности не было и абы как занималась трудоустройством бухгалтерия.
Вопрос!
В трудовом договоре прописано " должностной оклад 10080 рублей в том числе северная надбавка и районный коэффициент" , т.е. в личной карточки и приказе указанна одна цифра 10800. По трудовому законодательству я понимаю, что северная надбавка и районный коэффициент не может включаться в должностной оклад, т.к. должностной оклад эта фиксированная часть, подскажите, что делать!?!? Переделывать все трудовые договора, личные карточки приказы!?!? Я вижу в этой формулировке явное нарушения законодательства ... может более опытные кадровики подскажут как быть !?!?

Цитата
12345angeloc пишет:
что северная надбавка и районный коэффициент не может включаться в должностной оклад,
да

Цитата
12345angeloc пишет:
Переделывать все трудовые договора, личные карточки приказы
это же не для одного работника?
написать служебную записку на имя руководителя, чтобы в дальнейшем "все лавры" достались ему, включая бухгалтерию.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл