Тема форума: Сдельная оплата на общепите | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 556367
Страницы:1
Ответить
Сдельная оплата на общепите

Коллеги, помогите, пожалуйста!!!!!!
Допустимо ли установить сдельную оплату труда в столовой - директору, кассиру, поварам, уборщице - в зависимости от выручки столовой???
Я в ужасе, руководитель запрещает ставить минималку и премии!!!
Как это правильно оформить??? :compliment :compliment :compliment

Да, меня тоже этот вопрос очень волнует!!!

Что же, никто не работает в общепите? и не знает? Очень нужно, плиииз :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Цитата
Ольга пишет:
Допустимо ли установить сдельную оплату труда в столовой - директору, кассиру, поварам, уборщице - в зависимости от выручки столовой???
Дело не в том, что никто не работает в Общепите. Дело в том, что выглядит это, как Вы сами заметили, мягко говоря странно и нелогично - нет зависимости объема выполненной работы от прибыли предприятия.

Видимо, по этой причине никто ничего и не советует...
Изменено: Надежда Бекетова - 17.02.2011 11:06:35
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Ольга пишет:
руководитель запрещает ставить минималку и премии!
Ну минималку-то вам ставить не обязательно, лишь бы з\п в итоге была не меньше минималки, так и пишите, что оклад например 1000+% от общей выручки предприятия, ведь з\п всё равно по какой-то схеме будете высчитывать....уточните у руководителя сколько он платить-то собирается, да так и пишите, в итоге ему же на подпись этот на понесете, вот пусть и подписывает-то что сам придумает.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Спасибо,что откликнулись!!! :compliment

Дело в том, что руководителю вообще плевать, логично/нелогично.. он просто не хочет платить больше,чем люди заработают. Мне все равно, мое дело - правильно оформлять документы, бороться уже нет сил(((
есть приказ о распределении выручки по % для сотрудников. На основании его и нужно как-то разработать положение об оплате труда и вообще. Какая это будет система оплаты? Сдельная? Премиальная?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл