Тема форума: Увольнение в порядке перевода в другую организацию | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 884642
Страницы:1
Ответить
Увольнение в порядке перевода в другую организацию, Увольняю в порядке перевода в другую организацию

Добрый день! Увольняю в порядке перевода в другую организацию. Дата увольнения из компании, в которой он сейчас работает 21.06.16. Дата приема в другую компанию с 22.06.16. Посмотрите текст заявления.
В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ прошу уволить меня 21.06.16 (расторгнуть со мной трудовой договор № 8 от 22.03.2016) в порядке перевода на работу на должность ... наименование нового работодателя … с 22 июня 2016 года.

Цитата
mari555 пишет:
В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ прошу уволить меня 21.06.16 (расторгнуть со мной трудовой договор № 8 от 22.03.2016) в порядке перевода на работу на должность ... наименование нового работодателя … с 22 июня 2016 года.
Должность и дату начала работы у нового работодателя не нужно указывать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо большое!

Еще вопрос. А какие документ выдаются сотруднику при таком увольнении. Выдам оригинал ТК с записью об увольнении. Нужны ли выдать письмо от нового работодателя?

Цитата
mari555 пишет:
А какие документ выдаются сотруднику при таком увольнении.
Все те же самые, что и при увольнении по собственному желанию.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Дата приказ об увольнении 16.06.16, дата увольнения в приказе 21.06.16. При приеме в другую организацию я могу издать приказ и оформить договор датой начиная с 22.06.Раньше могу?

mari555, дата приказа может быть и раньше, если ТД заключен раньше. Дата начала работы - нет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл