Тема форума: трудовой договор внешнего совместителя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 582355
Страницы:1
Ответить
трудовой договор внешнего совместителя

помогите пож-ста! руководитель просит ,чтобы я составила трудовой договор на внешнего совместителя. может кто-нибудь скинет образец.......
буду очень благодарна

Цитата
ната пишет:
трудовой договор на внешнего совместителя
ТД составляется по форме, предусмотренной у вас в организации. Только несколько изменений:
1. В пункте "работа по настоящему трудовому договору является для работника основной" пишете "является работой по совместительству". Тут же добавляете
Цитата
не может превышать четырех часов в день (кроме выходных дней по основному месту работы) и половины месячной нормы рабочего времени в течение одного месяца
(это для тех, кто по графику) либо конкретно прописываете сколько часов будет работать ежедневно и время.

В пункте про отпуск пишете
Цитата
Работнику предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 календарных дней одновременно с отпуском по основной работе.
(если есть дополнительные отпуска - тоже указываете).
И в пункте об оплате указываете оклад полный, а далее приписка
Цитата
Оплата производится пропорционально отработанному времени
Все остальное ничем не отличается от ТД с основным работником.

Спасибки:handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
ната пишет:
трудовой договор на внешнего совместителя
ТД составляется по форме, предусмотренной у вас в организации. Только несколько изменений:
1. В пункте "работа по настоящему трудовому договору является для работника основной" пишете "является работой по совместительству". Тут же добавляете
Цитата
не может превышать четырех часов в день (кроме выходных дней по основному месту работы) и половины месячной нормы рабочего времени в течение одного месяца
(это для тех, кто по графику) либо конкретно прописываете сколько часов будет работать ежедневно и время.

В пункте про отпуск пишете
Цитата
Работнику предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 календарных дней одновременно с отпуском по основной работе.
(если есть дополнительные отпуска - тоже указываете).
И в пункте об оплате указываете оклад полный, а далее приписка
Цитата
Оплата производится пропорционально отработанному времени
Все остальное ничем не отличается от ТД с основным работником.
Добрый день!
Добрый день!
Помогите пожалуйста в таком вопросе.
Устраиваем Главного бухгалтера сразу в 4 фирмы:
1) основная работа на 0,25 ст
2) и остальные 3 фирмы по внешнему совместительству на 0,25 ст.
Как правильно мне оформить по всем 4 -м фирмам трудовые договора,что конкретно я должна в них указать?
И как сделать правильно запись в трудовой книжке?
Заранее благодарна!

Цитата
super.markocheva79@gmail.com пишет:
Как правильно мне оформить по всем 4 -м фирмам трудовые договора,что конкретно я должна в них указать?
Один договор оформляется по основному месту работы с неполным рабочим днем. Остальные - по совместительству с неполным рабочим днем.
Цитата
super.markocheva79@gmail.com пишет:
И как сделать правильно запись в трудовой книжке?
Делаете запись о приеме на основное место работы. Запись о работе по совместительству делается только по желанию работника.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл