Тема форума: SOS!!!! Производственная практика!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 844534
Страницы:1
Ответить
SOS!!!! Производственная практика!!!

Коллеги!!! Может глупый вопрос, но нужна информация!!! У нас в компании есть сотрудник работающий на основном месте работы он же студент. Принес направление на преддипломную практику на 8 недель. Специальность по обучению и должность в компании совпадают почти. Что с ним делать, как принять, оформить в 1 С?:?: вообще, голова кругом, запуталась.... помогите.:want

Цитата
Galina Suleymanova пишет:
как принять,
зачем его еще раз принимать, если он у Вас

Цитата
сотрудник работающий на основном месте работы
Пусть спокойно работает дальше.
Сейчас позвоните в его колледж и спросите, какие ему нужны будут документы о прохождении производственной практики.
Можно спросить у самого сотрудника, но может случиться брехучий телефончик.
Вам же нужна точная информация. Позвоните в учебный отдел колледжа, скажите, что этот работник у Вас работает по основному месту работы. Официально, по трудовому договору по той же специальности, по которой назначена практика.
Вам скажут, какие по итогам ему нужны будут бумажки. Придет время- подготовите и сдадите. Всё не так страшно.
У нас человек работал помощником юриста, учился на юридическом. практику проходил у нас же.
Сдавал дневник по практике и отчет о практике. Мы визировали. И в дневнике, и в отчете просто описал свою работу. Получил зачет.
Возможно, конечно. сейчас что-то изменилось и коллеги меня поправят

Цитата
Валентина А. пишет:
Сдавал дневник по практике и отчет о практике. Мы визировали. И в дневнике, и в отчете просто описал свою работу. Получил зачет.
Мы плюс ко всему еще характеристику приносили, которую сами же писали, а руководитель только подписывала и печать ставила. От вас только подписи/печати)

Цитата
как принять, оформить в 1 С?
Цитата
Валентина А. пишет:
зачем его еще раз принимать, если он у Вас
вот-вот :) я хоть и молодой специалист, но мне немножко непонятно зачем практиканта принимать если он уже у вас работает?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл