Тема форума: как правильно оформить избрание генеральным директором сотрудника, работающего в данной организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 872072

как правильно оформить избрание генеральным директором сотрудника, работающего в данной организации , Публикация №872072

Страницы:1
Ответить
как правильно оформить избрание генеральным директором сотрудника, работающего в данной организации

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Работника, который уже работает в нашей организации, учредители избирают на должность генерального директора. Правильно ли я понимаю, что я должна уволить его с той должности, которую он сейчас занимает, а потом уже сделать приказ о приеме его на должность генерального директора. Мне говорят, что я должна сделать приказ о переводе его на должность генерального директора. По-моему, это неправильно. Спасибо за помощь.

Гость, вы правы, трудовой договор расторгаете через увольнение, затем принимаете человека на должность Ген.директора, с ним заключается срочный трудовой договор.
Перевод оформить нельзя, хотя бы потому, что его постоянный договор по настоящей должность вы не можете переквалифицировать в срочный, нет для этого законного основания.
Рекрутер - это тот же работорговец... Только очень добрый

Цитата
Гость пишет:
Мне говорят, что я должна сделать приказ о переводе его на должность генерального директора
Абсолютно правильно.

Цитата
Эльвира пишет:
трудовой договор расторгаете через увольнение
Интересно, может и основание для расторжения назовете???

Цитата
Эльвира пишет:
его постоянный договор по настоящей должность вы не можете переквалифицировать в срочный
Естественно нет. А кто сказал, что обязаны делать ТД срочным???
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл